我们班总有一些人。他们平凡简单,考试成绩也不突出,但他们是我们班不可或缺的一员。
他们上课不主动,会举手,不会单独回答难题。他们也像其他学生一样在课后和同学一起玩游戏和笑。
那么,既然他们那么普通,为什么他们是我们班不可缺少的成员呢?
这是因为他们积极参与活动。像学校运动会,他们总是参加,为班级争光。有一次,一个活动没有完整报道,正当老师要让出这些名额的时候,几个同学举手了。他们只是无名之辈。我们可以看到,他们中的一些人不擅长运动,一些人曾多次报道过事件。他们可能得不到一席之地,但他们积极参与活动的精神是我们应该学习的。
因为他们愿意付出。班里缺什么,他们就带什么;当学生和老师需要帮助时,他们会伸出援手。他们心地善良,为同学间的友谊打下了良好的基础。
就是因为热爱这个班,把同学当亲人,班级在自己家门口,珍惜班级公物。愿意把自己的东西交给班级。把班级建设得更好。
这其中有很多原因,但这是。