人生,总是聚少离多。当我们相遇一瞬间,那就是缘分。这一刻注定难忘,因为我不知道下一刻会是什么时候。
放学后我和五个舍友聚集在世纪大道找鱼私烤,黑鱼配汤,素菜拼盘,红白相间,微辣。
吃饭时间,从小到大,很少有这样的机会。莫名其妙,感动,失落,放弃。
总会想到,如果你知道哥哥往哪里爬,你会发现一个人比另一个人少。每次在一起,总会少一个人,哪怕是家人之间,来来往往,为了生活,为了追求,难免分开。
吃饭时间过得很快。下次,你还有这样的回忆吗?归期不定,心难平。回忆起来,你还是那个你。