雪花飞得又慢又快,最后懒懒地落在树上和屋顶上。 叹息的雪花如此美丽,轻吻大地,却勾起我无限的悲哀。 保持简单,你还能拥抱,至少不孤独,保持美好,你还能欣赏,至少不孤独。【/h/】看着过往的起起落落,心里只觉得有一点点遗憾在浮动。现在我们真的回不去从前了,再也找不到那个天真的笑容了。当我们打开旧相册,才发现原来我们曾经是那么值得留恋,现在我是那么舍不得放下。 如今,我们开始追逐潮流,让自己变得成熟。渐渐的,你会跟不上潮流,迷失自我。迷失自己的方向是很可怕的。【/h/】你不需要低俗的粉来装扮你青春的脸,这样只会让你更加迷茫,让你对要找什么失去理智,从而打乱你的生活。再华丽,也永远不适合我们,因为我们的笑脸比任何昂贵的化妆品都更有吸引力。在这么美好的年纪,却努力成熟,我们真的很傻,可是谁没有自己的梦想呢?我希望这个梦不会持续太久,因为我们最终会长大,然后我们会后悔我们现在亵渎了一个清白。 以前的笑容总是那么耀眼,让我现在心痛。我不会错过,也不会傻傻的追求时尚潮流。我想做我自己,现在... 懂得生命的价值就不会浪费青春。青春,怎么让人猜不透!【/h/】既然你不能保持以前的纯真,那就保持现在的单纯。不要让自己迷失在这个朦胧的世界里。最重要的是,永远不要忘记,你的心里还有一个美好待留。当你找不到方向的时候,就想想你内心永恒的归宿,就是你心中的美,像太阳一样耀眼... 不要 记住保持一颗善良的心,无论你年轻与否,总会有一种美丽照耀着你。 雪花覆盖大地,树枝弯曲,一串脚印把我引向远方...