留在心底里的歌【范文
有时候,熟悉的人不需要言语,只需要一个微笑,一个眼神,就足以击败一切声音,在彼此心中留下温暖…
那是一个寒冷的冬天,呼呼的北风吹在我的脸上,刺痛如刀。南方那场雪很少,风很冷,雪很冷,天地似乎很冷,但我的心很温暖,因为她的到来…
那时候我们都很年轻,总爱在空旷的田野里奔跑,仰望星空,自由地追逐未知的梦想,坚信我们的友谊是古老的。
虽然冬天的雪又冷了,但我们不应该知道我们放纵任性的心想和雪玩耍。我们一起在雪地里堆雪人。虽然花了很多时间,但是看着眼前的雪娃娃,说不出的开心。
两个小脑袋凑在一起,静静地聊了一会儿,毫不犹豫地开始堆第二个雪人。父母无法停止劝说,眼里满是疑惑。我们偷偷相视一笑,理解对方的想法。和我们一样,两个雪人是很好的伙伴。
夜悄悄升起,这是一个没有月亮的夜晚。路灯使雪人变暗了。他们在玩吗?他们也在窃窃私语吗?他们手拉手玩游戏!喜欢...我和你。在我的遐想中,我渐渐睡着了。睡觉前,我还在想:我们的友谊死了。
那是一个寒冷的冬天。虽然刮着北风,下着大雪,但我的心是温暖的。直到现在回想起来。那种感觉依然温暖,始终渗透到心底。
我们在炎热的夏天。年轻人不知道离别的痛苦,却依然无忧无虑,笑得无心。直到分手的前一天,我才意识到我要分开了。我们很坚强,没有哭。我们来到了第一次见面的地方——一棵老柳树下。
我们聊了很久,头对头,肩并肩,就像记忆中的雪人,悄悄的在心里留下了温暖。
岁月无情地改变了,我们都长大了,友情依旧古老,留在心中的温暖依旧不变。那天我们在街角相遇,轻轻挥手打招呼:好久不见。
想到这一幕,我的心就暖暖的,像一缕阳光的温度。没别的,只是为了我们年轻时的热情邀请。那将是我永远的温暖。