印象作文留在心里
随着时间的推移,我们慢慢长大。我们的成长过程中发生了很多事情,可能是快乐的,也可能是悲伤的,也可能是可怕的,也可能是艰难的……不管有多少,这些事情里一定有人在你心里留下了印象,而这个朋友,他在我心里留下了很深的印象。
那是一个非常炎热的夏天。一滴汗水滴在地上,几分钟就蒸发了。每个人都走在炎热的街道上。我和他在电子游戏领域玩,一边放暑假一边放松。我们尽可能地玩耍和放松。玩累了,我们去小店买水喝。我买了冰红茶,他买了白开水。我们走出小店,出发回家。回家的路上,我们说说笑笑,聊了一些游戏。我们走啊走。啊,我们到家了。我们正要说再见。突然,传来一阵呜咽声,我们看着王川发出响声的地方,原来是一个小女孩摔倒在地上。我们俩立刻跑了过去。啊!她伤了腿,不能走路。就在我猝不及防的时候,他淡定的拿出自己还没喝的白开水,给小女孩洗了伤口,然后拿出自己的毛巾,扎了起来。他的动作不是很熟练,但是他工作很认真,好像怕伤到小女孩。十五分钟过去了,小女孩的伤口痊愈了。“喝吧,我想你一定渴了。”他对小女孩说。小女孩看了看他,又看了看我,拿起水瓶一饮而尽。之后我就把那个女生和他一起送回家了。
不管是陌生人还是熟人,他都是一个乐于助人的人...
不管他做什么,他都是一个脆弱的人...也可以说他是一个温柔的人,总是在大家面前微笑...他是我的朋友——黄泽明。