印象中有很多人帮助过我,深爱过我,在我的脑海里留下了深刻的印象。但是,让我印象最深的是我的母亲,她给了我最大的爱和关怀,也是我最喜欢的人。她给了我生命,她努力让我成长,让我成长。
记得小时候的一个晚上,已经是12点多了。突然觉得想吐,胸闷,发烧,时不时咳嗽一声又一声。我妈看到我这样痛苦的样子,就说带我去医院检查。我说我不去。当时我最怕去医院,因为我知道去医院可能会打针。妈妈说,你不去,就先躺床上。当时下着倾盆大雨,我妈冒着雨出去给我买药。
大概过了20分钟,我妈买完药回来了,浑身被雨水打湿了。她不在乎换衣服脱鞋,就立马把药洗了喂给我。她忙了一晚上,一会给我量体温,一会吃药,一会给我盖被子。在妈妈的照顾下,第二天病就好了。
我真的很感谢我的母亲,她在深夜的雨中给我买药,百般呵护我,用这温暖的爱和动人的一幕在我心中留下了深深的记忆。她不知疲倦地为我工作,给了我很多母爱。我认为只有现在努力学习,我妈妈才能在未来过上美好的生活。