我有一个非常可爱淘气的表弟,他的昵称是田甜。我很喜欢他。
他现在才十四个月。黑发下有黑葡萄般的圆眼睛,小嘴红如樱桃。像马戏团小丑一样走路。
他非常喜欢听音乐。他听到音乐就会跳舞,扭屁股,挥手,点头,很搞笑。他也喜欢打球。当他看到球的时候,他说:“打,打……”然后他往前走,把球扔在地上。你觉得他调皮不调皮?
虽然他是个男孩,但他很爱哭。看到姨妈出门,他失声痛哭,闭上了眼睛。既不能让她姑姑走,也不能留下来。他吃得很多。一般早饭和午饭他吃的都很少,但是到了晚饭就像是一天都没吃,一大碗他就吞了,比我吃的还多。我一直在想,他的肚子比我的大吗?
他也很调皮。有一次,我正坐在电脑前玩,“小淘气”来了。他猛扑向主机,正要关机,我的“侠盗猎车手”却打了好几个翻身仗,至今未救。他怎么能关掉呢?于是我赶紧用手堵住关机键。没想到他不愿意。它咬了我的手——“哇!”我痛得哭了。等我回过神来,再去看电脑的时候,蓝色的指示灯已经熄灭了,我差点哭出来:我差点过了这一关,可是现在……唉!一切都得从头再来。我迫不及待的想打他屁股,但是看着他可爱的样子,又舍不得重新开始。
真的希望小表弟能快点长大!