冰冻的河流融化了,跳动的蓝色波浪取代了MoMo的水面;暴涨的泉水从不知名的地方冲来,脚步声仿佛在欢快地歌唱。当万物听到歌声时,它开始醒来,树木吐出新的花蕾,鸟儿在树枝上歌唱,大地变成了一件新的绿色连衣裙......
春姑娘来到桑树边。微风吹拂着开着黄绿色眉眼的桑柳千枝千叶,被春姑娘吹成细细的发丝,像亭亭玉立的绿仙梳理着自己美丽的长发,真美!
春女来到人间。大地也是绿色的,嫩草从土里出来,柔软而温柔。但是很快,这里一堆,那里一堆都铺上了绿色的地毯,织成了美丽的绿色场景。这是开花的前兆。艳丽的花朵来自这醉人的绿色!
春姑娘来到了村里的花园。村子里有很多花,就像天空中的星星。花无数。春雨灌溉着它们,春风促使它们开花。有了树叶创造的“财富”,它们互相竞争,这里一束,那里一束。它们用红色点燃“火焰”,用粉色点燃“光芒”,用白色点燃许多芳香。他们是美丽的使者和春天的精灵。看到如此艳丽的花朵,闻到如此清香,大概能让人想起秋天的甜果。
春天总是鲜花和树木。没有五颜六色的春天,就没有硕果累累的秋天。我爱春天!