小瓶起了很大的作用
董!小明把可乐瓶扔进下水道。进了下水道,小瓶子才发现人浪费了什么。所以它决定保护资源。在下水道里,他遇到了小白纸、剪子男孩和铁板,于是他们就一个在另一个上面,纸在上面,然后风一吹,纸就灭了。纸走到一个人面前,那个人立刻抓起纸,纸就要下去。他们(下面的朋友)立刻抓起纸,然后甩出去。晚上,他们像猴子捞月亮一样捞起纸。小瓶子从朋友那里知道,人类浪费生命资源是因为太好太多。只有资源岛有一个按钮,可以识别人们不能浪费的资源——一个按钮,可以回到过去,但保持人们不变。为了保护家,小瓶子开始了和朋友的旅行。
资源岛是圣岛,要经过鲨鱼河、天空城、大火山。为了不浪费时间,他飞快地奔向鲨鱼河。
当我们到达鲨鱼河时,每个人都坐在小瓶子上,安全过河。但就在这时,两只鲨鱼飞过,看到它们只有一米远。剪刀说:“再见,你一定要赶紧去资源岛!”然后,他跳到鲨鱼的中间,用两边紧紧插入鲨鱼的头部。然后,鲨鱼头疼,在水里挣扎,上下游。就这样,剪子男孩被活生生的拉了出来。但是在岸上的小瓶子里,他们心软,看到朋友为自己而死,他们很难过,但拯救地球很重要,于是他们又出发了。
快到天空之城了,他们一看,好高啊!于是纸业让他们骑在他身上,在冯哥的帮助下,他们飞了起来。他们到了城门出口,纸飞不起来了,但他还是坚持让朋友上去,朋友都上去了。报纸上说:“对不起,我不能一直陪着你。再见,我们必须赶快去消灭小岛!”然后报纸用尽全力向前跑,让他们很快到达。被击倒的朋友似乎明白了什么,站起来说了声谢谢,我会永远记得你!然后跑到大火山。
当我到达大火山时,我看到它正冒着热气。这时,胆小的铁板为了保卫地球,让小瓶子放在上面。经过大火车后,因为铁板溶解,只剩下小瓶了。小瓶子突然被一只黑色的箭刺伤,它立刻闭上了眼睛。当他醒来时,发现按钮就在他面前,于是他立刻走过去按下了按钮。他一按,发现有一把密码锁,也是一把生活锁。于是小瓶子鼓起勇气,一下子摸了个遍。然后他就什么都不知道了,但是他唯一知道的就是地球母亲又漂亮了!