从前,有一只狮子,自称“狮子王”。它每天吃许多小动物。小动物们想出了一个办法,急忙奔向狮子王的房子。一只兔子说:“狮子王!狮子王!”狮子王打开门说:“什么?”“我想到一个好办法!就是每天送一只小动物给狮子王!”大家都争先恐后地说。狮子王高兴的答应了!今天轮到兔子了。小兔子想出了一个绝妙的办法!小兔子跑到狮子王家说:“不...没有!今天,又来了一个狮子王。当他看到我匆匆忙忙的时候,他问道:“你打算怎么办?”我说我就当狮子王吃了!狮子王说:‘什么狮子王!“你给我找到了,”我来得太快了!狮子王说:“那只狮子在哪里?””“在井水里。”兔子回答。小兔子把狮子王带到了井边。当狮子王看到有一头狮子的时候!它叫了一声,水里的狮子也叫了一声。狮子王跳了下来,准备和它战斗。过了一会儿,狮子王死了!小兔子告诉每个人这个好消息。大家都高兴得站不起来!
从此,小动物们过上了幸福的生活!
小兔子真聪明!