周三,我们迎来了期待已久的第一场大雪。
下午,白色的小雪从天空落下,引起了我们的注意。上体育课的时候,跑进体育馆的时候,干净洁白美丽的雪在我们的头上和身上流过。学生也用手抓过,但一旦落入学生手中,就消失得无影无踪。突然有同学想到一个好办法说:“既然不能落到你手里,就直接把雪吃了吧。”说拿到嘴里的雪,冰冰凉凉的真好吃!体育课下了。当我们走出体育馆时,我们看到草地和树枝上薄薄的一层雪。我和同学迫不及待地抓起雪,不由自主地开始搭建雪架。
晚上看到天上的雪像珍珠一样落下,越来越大,直到第二天早上打开窗户一看,“哇!太美了。”大地是白色的,草地、树枝、房屋、阳台都覆盖着一层厚厚的银。
今天学校通知我放假一天,真的让我很开心。于是爸爸带我去堆雪人,给雪人带了一顶红色的帽子,画着大大的眼睛,高高的鼻子和一张微笑的嘴。非常可爱。更搞笑的是,我们俩都建了一个雪厕所,我坐在雪厕所里拍照。在公园里,我们还打了一场雪仗,互相追逐,在雪地上留下了我们快乐的脚印。