主角:夏天的画面悠悠,天是蓝的,海是蓝的。抬头望去,似乎天空和大海连在了一起。接下来,边肖整理了600字的快乐夏日作文,希望大家喜欢!
快乐夏天的构成
朋友,一年四季中你最喜欢哪个季节?是万物复苏的春天吗?秋天果实累累吗?还是在冰雪的冬天?至于我,我特别喜欢夏天,因为夏天是最美的季节。为什么?请听我说!
夏天的早晨是“纱”被笼罩的时候,一切都变得模糊。就像一个神秘的仙境,让人忍不住想去发现!
夏天的早晨,天气越来越热。火红的太阳无情地烤焦了大地,晒干了路上的行人。他们加快了脚步,想早一步回家。柳树静静地站在那里,仿佛在说:上帝!马上要下雨了!真的太热了!
但是上帝不听。到了中午,天气越来越热了。蓝天上没有云,没有风,只有一轮烈日在天空中,所有的树都无精打采、懒洋洋地站在那里。柳叶卷曲,湖水燃烧放出小气泡。小鱼能煮吗?
快看!那里有一群孩子在游泳!在水里洗澡一定太热了!他们多幸福啊!而不是因为热而叹气,我更开心!是的,夏天在水里玩多开心啊!
还有那里,一群孩子在笑,在吃冰淇淋!看他们吃的多开心!满头的汗水渐渐变成了微笑。他们吃得像快乐的小花猫!
不要谈论他们。我正在家里自己吃冰箱里的大红色西瓜和冰淇淋。感觉像是扔掉了热度,像仙女一样快乐!
夏天星空很美。晚上,我和父母一起看星星。星星像你一样眨眼睛,笑着说:我是你最忠实的朋友!
我的朋友,这是一个如此快乐的夏天。你怎么能让我不喜欢呢?只要你觉得好玩,你一定会喜欢的!
快乐夏天的构成
我喜欢百花齐放的春天,喜欢花果芬芳的秋天,喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢炎热的夏天,因为夏天有一个自由快乐的暑假。
我喜欢夏天,因为暑假的时候,父母可以带我去世界各个角落游玩,登上壮丽的山峰,穿越辽阔的草原,奔向茫茫无际的大海,欣赏古朴典雅的园林建筑……我们摆着各种姿势拍照,快乐无处不在,尽收眼底。
我喜欢夏天,因为夏天我可以吃不同品种、不同口味的冰淇淋。如果看到以前没吃过的口味独特的冰淇淋,一定要让奶奶给我买。每次吃的津津有味,我就用舌头轻轻舔一下冰淇淋,甜甜的甜味就散在嘴里了。清凉甘甜慢慢渗透我的内心,一种清凉甘甜的感觉传遍了我身体的每一个细胞,仿佛驱走了我全身的热量,让我感觉好多了。但是,吃冰淇淋可以欺骗我妈,因为她总是说:“少吃点,小心长胖!”
我喜欢夏天,因为夏天我可以住在乡下奶奶的房子里,那里的大树长满了绿叶,非常茂盛,像雨伞。爷爷奶奶坐在凉爽的大树下,手里摇着蒲扇,慢慢地讲着过去的故事,我们被他们迷住了。听腻了,我们在大树下互相追逐,额头大汗淋漓。我们脱下外套,扑通一声跳进池塘,像一条小鱼一样快乐地游着。有时候我们泼水,你泼我,我泼你,幸福的笑声久久回荡在池塘上空。
我喜欢夏天,因为夏天来了,蝉就出来了。待在家里,打开空调,听着外面蝉焦急地叫着:“救命!很热,很热……”我们忍不住去外面找蝉抓。爷爷帮我做了一个抓蝉的工具,就是在一根长竹竿上绑一个网。我们仔细地在树上寻找知了。当我们有目标时,我们轻轻地靠近他们,用网抓住他们。无法用语言来形容这种喜悦。
虽然夏天没有五颜六色的春天,没有硕果累累的秋天,没有无尽的冬雪,但夏天你可以随心所欲。它是如此自由和快乐。我爱夏天!