今天济阳小学组织我们去春游,我们二年级去了体育公园。说不出的开心!我醒得很早,问妈妈会不会下雨。妈妈说:“天气预报说不会下雨,现在也不下雨。应该可以去春游。”我叫了一声“是”,一努力就起来了。我带着妈妈准备的零食,高高兴兴的来到教室。教室里一直闹翻,同学们都在叽叽喳喳,就等着老师的命令开始。可惜天气不太好,还在下雨。哦,不,什么都没有了。感觉很失望。等了一会儿,雨又停了。老师说:“同学们,排队出发。”每个人都兴高采烈。学生们一路唱着歌笑着。春天是一个美丽温暖的季节。路边的草探出头来,大树长出嫩芽,柳树扎着龙航的辫子。桃花露出红色的笑脸,鸟儿在树枝上快乐地歌唱...随处可见的场景就像美丽的图画,让人陶醉。当我们到达体育公园时,我们在一个亭子里坐下来,吃了我们带来的小吃。也和同学分享过。我心想:春游不仅可以欣赏春天的美景,还可以和同学们玩得开心。这次雨中春游真好玩!