窗外正在下雨。这是偷偷哭泣的世界...
窗外越来越黑了。这是世界悄悄的悲哀...
窗户变得那么遥远,灰色,谁能告诉我如何透过云层找到阳光?
为什么忽悠动物灭绝?为什么会出现环境退化?为什么臭氧层会有一个大洞?你真的要问问自己。
窗外,我仿佛看到一双贪婪的眼睛盯着那些珍稀动物的皮毛。“快跑!”枪声打破了森林里的寂静,只留下了那些人的脚印。他们看到的是钱,我看到的是悲伤。窗外,我仿佛听到一声巨响,“不要!”大树倒了,书上只留下过去的历史。这片土地再也看不到绿色,只有冷血的柱子。窗外,我闻不到新鲜的空气,灰尘和烟雾滚滚而来,我无法呼吸。“快,站住!”谁能听到我?
这片净土还是那么熟悉,但透过窗户看到的不是过去的景象。眼前的一切都变了。我美丽的故乡,我美丽的天空,我美丽的河流,我所有美好的东西都被打碎了。
我不知道他们什么时候来的。我家乡的净土烙上了你的印记。我对你很好奇,但你不是我想象的那样。黑色再现,浓浓的烟雾从你的口中喷涌而出,挡住了过去的阳光,模糊了我的蓝梦,空气变得浑浊,我伸手到时间的地方,却抓不到希望,这两个烟囱就像两座山,那么高——那么大...
金钱的利益挡住了你的眼睛,这片土地将会消失在你的手中。“睁开眼睛看看!”但是你听不见也看不见。你沉浸在自己的“梦想”中。
天在偷偷的哭,我在偷偷的哭,我的心在悄悄的哭,可是我能怎么办呢?没有人能站起来,只有这片土地在无谓的抵抗,我只能说“对不起,我帮不了你。”
我怀念曾经的天空,怀念过去的河流,怀念过去的空气,怀念熟悉的森林,怀念过去的回忆。也许没有钱你什么都做不了,但你真的想过这一切是否得到了社会的认可和人们的认可吗?别忘了这是你生存的家园!