你有没有想过一匹被砍成两半的马还能一样?樱桃核射在鹿头上,樱桃树能长在鹿头上?人们可以在飞行的炮弹上来回奔跑。这是一个吹牛大王的杰作。
读完这本书,你会发现它非常有趣。这本书里的人物经历非常传奇。所有现实生活中不可能发生的事都发生在这本书里。
主人公闵锡浩森热衷于冒险、狩猎和旅行。他在俄军服役,多次帮助英军解决问题。他走遍了欧洲、非洲、亚洲和美洲,甚至到达了人迹罕至的北极。更有甚者,他敢于冒险进入神秘的月亮和诡异的火神地宫。最让我印象深刻的一件事是,他在和土耳其人作战的时候,被土耳其人砍了脑袋,他甚至大喊:“冲锋!进攻!”他找了一个熟练的医生把他的头缝在他的脖子上,并在他的脖子上放了一个锡制的管子。几天后,他又能像以前一样吃饭说话了。这在现实生活中不可能发生,但这本书里写得很生动,让我笑到肚子疼。
看完这本书,觉得不可思议。吹牛到这种程度,太神奇了!我很佩服这本书的作者想出了这些奇怪又迷人的故事,需要足够的想象力!人的想象力真的很棒。我们人类的很多发明创造难道不是来自超出常识的想象吗?