在城市公园里,有一棵大树。树上的叶子是黄色的,像小扇子。其中有一片叶子。他一直想去海边,但他是在树上长大的。他怎么能去?
刮着大风,他飘飘忽忽地进了下水道。然后他立刻看到一片漆黑,闻到一股奇怪的味道,感觉有很多东西挤压着他,让他觉得很可怕。
等了好久,终于恍然大悟。当他抬起头时,阳光照射进来。当他往旁边看时,水变成了黑色。这时,一个水闸出现在他面前,很多东西卡在那里。他使劲挤,来到一条小河前。
慢慢地,水变清了,一些树叶飘了上来。他们成了好朋友。突然,前面的河水消失了,所有的水都掉了下来。他们大惊失色。不一会儿,他们也倒下了。过了很久,他们掉进水里,掀起波浪,在水中转身离去。
他们顺着水流跑,遇到了小鱼小虾,知道海不远了。
来到海边,突然“啪”的一声,他们被推了一大段路,他们回来看看发生了什么,刚一转身,就看到一个又一个大浪。
大浪逐渐变小,一望无际的大海就在眼前。他们在海里冲浪、游泳和潜水,他们非常开心。
他们在海里吸了很多水,沉入海底,慢慢消失了。