一次惊人的冒险。
今天,阳光灿烂。我在家玩电子游戏。妈妈出去买菜,叫我等水烧开了再关煤气。为了玩电子游戏,我回应说:“好吧!好吧。我知道。水开了,关煤气。”母亲听了,放心地去买菜。没想到,打人民粉丝的时候,突然闻到一股火辣辣的味道。一开始我觉得还行,就继续玩。然而,直到后来我发现自己在一场大火中,我才用湿毛巾捂住了自己的口鼻。
这时候我妈回来了,发现房子着火了,赶紧掏出手机给消防队员打电话。消防队员花了十分钟才到达这里。消防队员戴上头盔,跑进屋里,飞快地说:“喂?有人吗?”“有人,”我说。消防队员朝着声音跑去。消防队员找到了我,但当时火势已经蔓延到了煤气罐,只看到一声“炮”。消防队员抱着我,从二楼跳到床上,房子爆炸了。消防队员迅速灭火,没有造成大的灾难。