我是棒棒糖。它尝起来像草莓。有一天,我遇到了其他棒棒糖的头,我的脚碰到了一起。那个叫李小姐的人被装在一个袋子里,带到了崇文三(2)班的教室。我在耳边听到——“李小姐,我今天数学没错吧?”“让我想想,方佳豪,你今天没事吧!”“是啊,有糖吃!”
“太可怕了!”我和其他棒棒糖一起大喊:“我们不想被吃掉!”“那个叫李老师的人太可怕了。我要把我送给一个叫方佳豪的人类!”牛奶棒棒糖说。“愚蠢的你,我们不仅被送到了人类手中,还被送到了其他人类手中。可怕,我不想上天堂!”用蓝莓味说。“我害怕,”桃味说,“是我美丽的姑娘的命运被人类吃掉了吗?!"这个时候我就在想被人类吃掉到底是好事还是坏事。听说数学对的是为了人类,我应该感到荣幸。但是,我还是想多活几年...好吧,我下定决心,如果把它送给人类,我一定要笑得很甜,这样味道可能会更甜,可能得到我的人会继续加油!
李小姐开始发糖,我的心怦怦直跳。我清楚地知道,我很快就要去天堂,在天堂里遇到其他棒棒糖。我紧紧地闭上眼睛,给了我一个微笑。一个小女孩把我带走了,但她没有马上吃了我。我松了一口气,疲倦地睡着了。
“朱小小,快起来!”啊,那是个梦!当我睁开眼睛的时候,我看到了床边的草莓棒棒糖。哈哈,还好我不是棒棒糖!