今天刚去看了一部关于空间的3D电影。真的是天天想,晚上做梦。中午做了个梦。
“哇,我来到了月球。”像宇航员一样,我踏上了月球的天堂。
“看,是一座圆形的山!”助手——贝尔·劳兴奋地说。
“什么是陨石坑,这里有矿石!”我正在和贝尔·劳谈话,突然一枚导弹从我面前飞过。天啊,我不想当唐僧,去西方取经。幸运的是,它没有伤害我们的身体,但我们的飞船被撞成了废铁。
导弹逃脱了。但不知怎么的,当时天很黑,我不省人事...
当我醒来时,我已经躺在空间站里了。我还没来得及明白发生了什么,就听到“一级戒备,空间站被导弹重重击中,十秒后,时空传送自动启动,十,九,八,七……”。
走进总控制室,我看到贝尔·劳正在熟练地加快时空转移所需的时间。
“你完了。”兴奋地惨叫大叫。
“嗖”的一声,空间站安全抵达火星港口。
“嘿,”刚才很忙的贝尔·劳发现我站在后面,“教授,你醒了。”。我“嗯”了一声,把注意力转向雷达显示器。啊,一群流星正以每秒800公里的速度接近空间站。
逃跑肯定来不及,于是我果断地说:“开启一级防御系统。”
“我终于顶住了,现在可以做一次不一样的时空转移了。”贝尔没有建议。“立即转移到地球。”我点了。
“乐乐,乐乐”,妈妈的声音从我耳边传来。我还没到地球就被妈妈叫醒了。