三年级作文身边感动的事
没有时间的痕迹。当我们蓦然回首,看透内心的时候,总有一段记忆在我们的生命中留下了深深的印记,无法忘记。每当我们捡起来的时候,心里总有一种久违的冲动,那就是感动。
什么叫感动?一千个人有一千个答案。但是,无论你是谁,都不能告诉一个没有感情的人什么是感动,因为感动不是用嘴说出来的,而是用心拼出来的。
有一次寒假,我在家呆了一整天,突然有一天收到朋友的短信:“别整天呆在家里,我不想你变成宅女,想出来玩就给我打电话,这几天冷,多穿点衣服”。简单的话语,却让我的心变得温暖,脸上有一丝动人的微笑。
那一刻我明白了,感动不需要太多的悲壮事迹,生活中琐碎的小事却能让人颤抖。
读书累了,爸妈给我们削了一个苹果,很感动;渴了,朋友帮你拿杯水,很感动;抑郁的时候,得到一句宽慰的话是感动;当你开心的时候,有朋友和你分享是很感动的。生日那天,收到别人的祝福,我很感动...
感动,如海风。感受海风,我们的心变得纯净而宽广。
感动,如飘雪,当我们欣赏雪时,我们的心变得安静祥和。
感动,像一滴雨露,滋润着我们的心。
搬家离我们不远,搬家就在我们身边。