生活是在理解中升华的,它必须有自己不同的年代——题记
人们常说:恋爱就像一场大雪,卷走了人们心中的空虚和孤独,但我觉得恋爱就像一杯苦咖啡。悠长的香气让人心旷神怡。慢慢的把香醇的咖啡拿到我面前,轻轻的啜一口。闭上眼睛细细品味,便会深深爱上那种味道。希望这一刻永远持续下去。
莎士比亚曾说:人生若无书,犹如大地失去了阳光,智慧若无书,犹如鸟儿失去了翅膀。于是我开始迷上那些好书,让我的生活充满阳光,让有理想的鸟儿放飞希望。
读万卷书,破万里浪。的确,书中的玄机无穷无尽。它就像充满激情的音乐激励着人们,就像春天的阳光将永远持续。像夏日里的小溪——陶冶人心。就像冬天的火——燃烧着我们桑迪的学生。
历史的长河不息,时间的车轮滚滚向前。掩盖那些累了想久了的人的执念,明白采菊树篱下的宁静。在自己辉煌的一生中成长起来,在诗歌中自暴自弃的李白的热情,让人心旷神怡。多少恋人陶醉在华丽的诗词里,多少永恒的天鹅之歌留在身后,走在书海里,让人感到清澈和激动。
岁月可以抹去仇恨的记忆,但我无法抹去对文学的崇拜。那种不平凡的感觉让我深深的觉得,面对困难,逆流而上,才能有光。如果没有某一天我将乘着长风破浪的决心,我将不会有任何结果,我将把我浑浊的船帆竖起来,跨过深深的大海。只要你展开翅膀,努力翱翔,幸福就会告诉你,你不用走远。
快看!看到了小桥流水的人的美,看到了沙漠的气势恢宏,让我心潮澎湃:跟着李白急促的脚步看他断水举杯邀月。我陪罗宾逊在一个荒岛上,了解自力更生的内涵。我走向保罗,在他的鼓励下,我慢慢变得坚强和果断...
我用文字描述我的生活,用心去解读不可预知的生活,去打开一个属于自己的世界
昨天,我的脚印深深烙在岁月的尘埃里;今天的人生之路在我脚下延伸;明天,我将继续带着书走漫长的一生。