[谢谢老师
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己……”老师是一座灯塔,为我们照亮前进的道路;老师是为我们打开知识之门的钥匙。老师是一艘船,把我们带到知识的海洋。老师是一个辛勤的园丁,浇灌着我们祖国的花朵。在这里,我想带着一颗感恩的心真诚地对老师说:“你很幸运,我要感谢你!”
我记忆中印象最深的老师是程老师,因为他从一年级到六年级一直是我的班主任。程老师工作认真细致,关心我们的学习和生活,把我们当成自己的孩子一样关心。爱情。记得以前上课不敢举手。过了很久,老师见我不知道答案,反而胆怯了。有一次老师问了一个问题,我仔细想了想。想到答案就举手,但又怕回答错了或者回答不全,被老师批评,赶紧把手放下。老师看到了,用温柔的眼神看着我,仿佛在鼓励我说:“别怕,大胆举手试试。如果回答错了,老师不会批评你。”我鼓起勇气举起手,老师马上打我回答问题。虽然答案不是很完整,但是从哪一次开始,我不再胆小,知道答案就举手回答,老师给我锻炼的机会,从中我找到了自信,让自己变得更坚强更勇敢。
程老师不仅关心我们的学习,也关心我们的生活。
有一次,脚受伤了。早上,我妈妈送我去学校。到了学校,程老师看到我一瘸一拐的,问我怎么了。当我得知我的脚受伤时,我非常担心我。体育课让同学请假,中午帮我吃饭,放学让同学帮我下楼。每隔一段时间,我就要问一下我的伤好不好。我受到老师和同学的关注。在我的帮助下,我像往常一样快乐地学习。
老师!你的爱伟大而无私。我将永远记得你真诚的教导和一颗感恩的心。好好学习,将来做一个对社会有用的人。