“老师是个辛勤的园丁。她照亮别人,却灼伤自己。”我有这样一个老师,王,他是我们的语文老师。
她是一个幽默的老师,但我们把她当成朋友。她的语文课生动有趣,我们很喜欢。
正是因为她的努力,我们取得了进步。不要天天看她开心的脸。脸上挂着甜甜的笑容,但做事很投入。
也正是因为她这个辛勤的园丁,我们这些经不起风雨的“树苗”,才被培养成新世纪的接班人。
王老师,你对我们的关心和爱,一首歌可以代表我对你的感激。它说:“感恩的心,谢谢你陪了我一辈子,让我有勇气做自己。”千言万语比不上我对你的尊重,千言万语比不上你对我们的爱。
虽然有无数的人值得感恩,但是父母和老师的教导是分不开的。我发誓:“今天,我们迈出坚实的步伐,明天,我们托起祖国的未来。”
感恩的父母,感恩的老师。