我爱冬天。在这个下雪的季节,所有的草都枯萎了。一些树上留下的黄叶也脱落了。光秃秃的树枝,在北风中颤抖。这时,只有那棵苍劲的松树,依旧披着绿衣,勇敢无畏地站着。天气越冷,松树越坚韧。我喜欢冬天的松树。
寒冷的冬天,悬崖已经结冰,美丽的梅花盛开,静静地开放,散发出淡淡的香味。远远望去,像是一幅生动的画面,白色的花朵在微风中微微摇曳;近看,花瓣多么优雅美丽。
我爱冬天,最喜欢冬天的雪。雪下得很大,哇,化妆如玉的世界!漫天飞舞着雪花,地上铺着柔软的白色地毯,一束雪花在一棵树的树枝上被挑了出来。带着喜悦和紧迫感,我一个个踏上了白雪覆盖的土地。我跑到树下摇了几下。白雪摔成碎片,落在我的脖子上。天气又冷又冷,但也很有趣。
我爱冬天,它无惧严寒,不怕风雪,性格坚强。我爱冬天,因为冬天过后,春天很快就来了,它是春天的使者。