我爱你女作文
我在黑暗中遇见了你。你淡淡的清香,婀娜的舞姿,常常让人惊叹。流动的绿色面纱穿透你水汪汪的肌肤,用生命展现你的美丽。
我希望我是一个雕塑家,把你美丽的身影模拟在玉上,作为我无价的财富,但不幸的是我不是,我只能用拙劣的语言描述你的美丽。我真的爱你——九寨沟。
走过弯弯曲曲的山路,绕过连绵起伏的群山,终于来到了向往已久的九寨沟。清新的空气,绿色的灌木,清脆的鸟鸣,斜斜的雨滴,令人心旷神怡。
水是九寨沟的灵魂。九寨沟的水穿过茂密的草地,绕过高山和山脉,停留在树木环绕的水池里,就像它优雅的舞蹈。九寨沟的水清澈见底,你可以看到水中五彩缤纷的石头,也可以看到调皮的孩子用竹竿扬起的一层薄薄的沙子。平日里,九寨沟非常宁静。阳光照射在水面上,反射着闪闪的光,增添了一份神秘感。天空渐渐开始下起毛毛雨,雨水滴落在水面上,荡起层层涟漪,层次分明。这种诗意的境界深深震撼了我。
山是九寨沟的主干。九寨沟的山多山,连绵起伏,散发着淡淡的清香。环顾四周,这座山是绿色的。绿色的线条勾勒出山的轮廓,天与山的距离那么近,界限那么清晰。当我看到这一切的时候,我的心被深深的震撼了,脑海里萦绕的只有一个字:美!
我爱你——九寨沟,你的梦,你的山,你的迷人,你的氤氲,都深深地震撼了我!一瞬间,我的心里充满了对大自然不断变化的敬畏。