我有许多朋友,如邹晓义、王楚玉、杜玉玉和武婧璇...但是我最好的朋友是徐晨皓。
徐晨皓很胖,皮肤白皙。徐晨皓穿非常简单的衣服,不穿花哨的衣服。她留着“蘑菇”发型。徐晨皓鼻梁上戴着一副眼镜,看起来很骄傲,像个“小医生”。徐晨皓最大的特点是他有一张樱桃小嘴。当他生气或悲伤时,他总是守口如瓶。她开心的时候就不一样了,但是她笑了,似乎很骄傲。
徐晨皓和我是非常好的伙伴。有一次,我被一道数学题难住了。我想了很久,没有想到。我非常焦虑。后来,我去问我班上的“小医生”徐晨皓。想了想,徐晨皓向我解释了这个问题的含义,并教我如何去做...听了她的解释,我赶紧提了这个问题。
当然,我和徐晨皓之间有很多矛盾。有一次升旗仪式,班级很吵,徐晨曦喊“安静!”我生气地说:“徐晨皓,你太吵了!”徐晨曦觉得我误会她了,说:“他们吵,我说了算,你还说我吵!”我听了徐晨的儿子的话,刚想反驳,徐晨的儿子就冲我吼了起来。我自然被她的骂惊呆了。在升旗仪式上,我们甚至不知道校长说了什么。下午放学后,徐晨皓跑来向我道歉,我原谅了她。就这样,我和徐晨皓又和好了。
你说,我和徐晨皓是一对好朋友?