从小到大,我一直是一个很纠结的女生。唉,我叫天秤,因为天秤太平衡了,做不了选择。比如你给我一个草莓口味的冰淇淋和一个巧克力口味的冰淇淋,问我吃哪个,冰淇淋都融化了,我大概还没选!
最让我印象深刻的是,在一个暑假的周六,那天早上我上完钢琴课回家写完作业之后,大概两三点的时候,妈妈同意给我两个小时的空闲时间。我听完之后,为了我最喜欢的事情——看动画片,差点从楼下跳到楼上。我第一次上网选电影,但是有一次坐在电脑前,我纠结的问题又爆发了。看着节目上数不胜数的标题,感觉脑袋一下子就开阔了。应该看什么?心里有个大问号。柯南怎么样?柯南的故事最吸引我,犯人再狡猾,也能抓住犯人;但是《哆啦a梦》也挺好看的。每次,它都能从它神奇的大口袋里变出各种神奇的东西;而且迪士尼的小叮当也不错,因为她和我一样喜欢收集“垃圾”,然后把它们变成各种小发明;喜羊羊也很好看。它总能想出很多办法对付大灰狼...所以,我看这个,选那个。我觉得都不好,拿不定主意决定。“、、、、丁……”我耳边响起了闹钟声。我妈给了我两个小时的闹钟,我连看什么电影都没选!只能沮丧地离开电脑。
你看,我因为纠结的问题失去了很多机会,不要学我!