我有一个可爱的弟弟,水汪汪的大眼睛,眼睛下面有个小鼻子,鼻子下面有个可爱的小嘴巴。弟弟是只鸡,妈妈给他起了个外号“多米”。
多米很爱笑。如果有人逗他,他会“咯咯”笑。他笑的时候脚乱蹬,手横伸,就像一只飞鸟。放学回家后,我把书包放在一边,和哥哥一起玩。我拍了拍手,他的头猛地抬起来,眼睛睁得大大的看着我。然后,我笑了,笑得那么甜,那么可爱,就像春天开的花。
我哥哥很聪明。当他开始睡觉时,他闭着眼睛。奶奶以为他睡着了。她把他放在床上。他一躺下就哭了,又不得不把他捧在手里。如此多次直到他真的睡着。
我哥哥非常喜欢它,喜欢吃音乐餐。喝牛奶前一定要哭。只要音乐一开,他就不哭了,慢慢享受他的美食。
有时候,他在家里大吵大闹,把他给的玩具都扔了,他奶奶还要抱着他散步。门开了,他开心地笑了。在外面,他东张西望,好像对什么都感兴趣。原来哥哥也喜欢大自然!