什么一直都在作文【范文
我打了个哈欠,快步走了几步,希望不要再迟到了。早上还是很冷,也没什么新鲜的——已经是春天了,但是前几天下了几次暴雨,感觉花蕾都被雨水冲走了。早春不开花和冬天差不多。
我真的受够了。每个周末,我都会在补习班之间穿梭。我刚刚上完一节物理课,我打算再去上生物课...一天半之后,我做作业?不存在的!我三天只有半天时间写作业,一直到半夜才写完,所以每隔三天,也就是周一,我就会困得趴在桌子上久久不能入睡!
我设法在老师来之前赶到了学校。我趴在桌子上叹了一口气,半眯着眼睛,越来越晕。我觉得我没有那么强——现在,我要放弃了...
“喂!”一个电话传进我的耳朵,吓得我从桌子上跳了起来。抬头一看,映入我眼帘的是张大大的笑脸,带着点戏谑:“怎么了?”又困了?”我惊得张不开嘴:“这,这,这是六班!你怎么来的...”没等我说完,她眯起黑眼睛笑了笑:“没关系,还有十分钟就要上课了!”然后她指着窗外:“看,樱花开了!”我停顿了一下,她转过头来。
有那么一瞬间,我的眼睛只有粉红色和彩色。充满了迷人的东西。好看!我佩服:“好美!前几天下了几场暴雨。我以为没花。没想到它开得早!”她也笑着把手放在我的头上,点着头说:“事实上,最近几天的暴雨给了树很多水...而且很多花芽没有在暴雨中坚持下来,已经枯萎了,所以那些牢牢立在枝头的花芽吸收了更多的养分,比以前开得更漂亮了。”
我震惊了,一种情绪涌上心头。它被称为强有力的东西,它似乎在叫嚣着它的存在。原来实力一直在。
我回头一看,她已经走了。嘴角挂着温柔的微笑,眼里的力量不会熄灭——我将是身后留下的花朵!肯定!