什么一直都在作文【范文
曾经我以为爱情根本不属于我,以为爱情不会出现在我身边,以为爱情永远离我很远,可是当我真正懂得爱情的时候,突然回头发现爱情一直在。
有一段时间我很少牵他的手,宠他,和他说话,总是冷到不敢靠近他。但是,直到有一天,我开始走进他的世界,了解他,真正触动了那份默默的关心和深深的爱。
那是一个多云多雨的星期一。就在周一的前一天,我的恶作剧让我的脚扭伤了,很严重。一天下来,红肿一直没有消失。又赶上了一个雨天,心情一下子跌入谷底。放学后,同学们陆续放学。只有我在学校门口犹豫要不要冒雨回家。脚该怎么办?就在我犹豫不决的时候,我看到一个高大的身影在雨中,打着一把大伞。我笑了。是我父亲。父亲走到我面前,微微笑了笑。然后他蹲下来,弯腰把伞递给我。他的嘴很善良。爸爸抱着你。“我照我爸说的做了。我爸厚实宽阔的肩膀让我觉得温暖舒适。我爸走在泥泞的路上。我觉得我爸走的每一步都是那么艰难,那么稳健。我希望我的书包能更轻更薄。也许我爸爸不会这么累。我爸的脸颊流着汗,我的黑发夹杂着银丝。我对心烦意乱的爸爸说:“突然,我再也忍不住了。我偷偷掉下眼泪只是为了让父亲安心。那一刻,我真的明白了父亲对我的爱,也就是那一刻,我真的明白了父亲对我的爱,也就是那一秒,我发现爱一直都在!
爱情需要沟通。交流之后你会发现,爱情从来没有离开过,却一直都在!!!