“哦对了,终于可以上街买鞋了!”我太高兴了,拿着阿姨的手机,开始了我的擦鞋运动。
“这双?”“不要!”“这双呢?”“不要!”"..."姐姐被我问烦了,撅着嘴抱怨“眼光好高啊!”然后她去工作了。我不得不独自在鞋海里游泳...
时光流逝,“啊哈!这双不错,价格便宜,就是你!”我满意的看着屏幕上的这双鞋,马上就拿走了,姐姐要了一双。就这么说定了。
接下来是艰难的等待,一天,两天,三天,鞋子终于到了!我立马打开了,“没有,颜色好像有点不一样,光泽不太好!”奶奶皱着眉头,缓缓说道。我一看就是真的。不管3721,先穿上看看合适不合适。“不对,连尺码都不对!”我的全部希望瞬间破灭了!妹妹听到后,很担心宝宝会突然变小。“我的也不能穿!”姐姐哭丧着脸说,于是我们打算退货。我姑姑马上跟商家通了一些理论。商家说不能退货,只能换一双。但是我们担心颜色和尺寸不合适,浪费了我们的运费。经过长时间的讨论,阿姨和奶奶权衡利弊,我们决定放弃退货。奶奶建议把鞋子给她的小表弟。我们不得不投降。真是失望。第一次,以失败告终。这是什么?诚实在哪里?
“哎,我再也不在网上买东西了!”我义愤填膺。“我说不买,你还是买吧。网上的衣服鞋子大小我够不到,手也摸不到。现在,这是浪费钱……”奶奶又开始了她的长篇大论,我不得不回房间生闷气...都是我的错!
晚上,我做了一个梦,梦见我在街上买了一双非常漂亮的水晶鞋…