我们老家在乡下,那个村子的名字叫;马庄,马庄的妃子只有一层,而有的人住两层。马庄没有两层以上的房子,我们家就住一层。
在我们家门前,有各种各样的花,只有在春天才能打开。花的颜色多种多样,包括红色、黄色、白色、紫色、粉色、橙色和蓝色。有的人家门前还有几棵枣树、柳树、石榴树、枫树。
我们马庄的人,几乎每个人都养几只鸡,因为它们会下蛋,除了公鸡,我们家的公鸡颜色不一样,颜色各种各样。
有一次去我们庄家玩,看到一个记者,正在找吃的。我想逮捕他,然后去一个错误很多的地方找吃的。这些鸡根本不懂我的意思。后来我从那里拿了好吃的,夏天打下了门牙。这些鸡都在抢着吃,但只有一只鸡像模特一样等着走路。
夏天,我们经常出去散步,经常出去吃饭。秋天是秋收季节,冬天下雪。
我喜欢美丽的乡村。