你一定听到下雨的声音了!
下雨的声音真好听!有时候,她会带着一首调皮的《李熙·李熙》来。有时候会悲伤地唱《小情歌》《花花》,诉说着我解不开的惆怅。这时,草也低下了骄傲的头,花儿突然黯然失色。不带伞回家的人独自站在商店前避雨。她的歌声似乎穿透了人们的心灵,唤起了人们内心最深处的感情。就连常年不在身边的流浪汉,也忍不住在这沉闷的雨天落泪。这种唱法让人心酸,但却有一种独特的美。
春雨,她不是那么开朗,也不是那么悲伤。她只是静静地唱着一首缠绵的歌,悠悠悠悠。萧雨竹从天而降,掉落在屋檐、雨伞和地上。“滴,滴,滴……”萧雨竹唱小曲,给春雨和声。草,花,树都沉醉在这首迷人的歌里。空气中似乎有香味。嗯,春雨小姐让冯先生带来的。这香味真爽!
雨下了很长时间。在这场献给春雨的演唱会上,没有人打扰我,我想没有人想打扰我。耳边只有春雨的歌声,歌声里似乎带着灵性,会暂时驱走人的烦恼。即使是平时最吵的鸟,此时也发不出声音。
春雨少女终于唱完了。被毛毛雨仔细打扫过的地球爷爷,似乎年轻了十几岁。你以为这一唱就完了?没有!树叶上,屋檐上,雨伞上,小水滴不是在为春雨歌唱吗?这音乐要到太阳出来才会结束吧?
躺在窗台上,看着窗外的风景,不禁在想:春雨那么喜欢唱歌,她会很快又回来吗?