夏天作文
夏天是一个炎热快乐的季节。
树上的叶子是绿色的,像一把打开的伞。蝉在树上叫,仿佛在说:“好热啊!好热!”池塘里的荷花盛开,露出粉红色的花瓣。他们一个个都躲在荷叶后面,像害羞的小女孩。蜻蜓落在莲花上,对它耳语。
中午,火红的太阳仿佛发了脾气,灿烂地照耀着,火辣辣的阳光照在人身上,变成了幸福的笑声。我很快吃了午饭。为了避免午睡,我早早逃进房间,和哥哥姐姐们一起玩。房间里立刻响起了一阵笑声。我妈说起我们,我姐甚至对我妈说:“我们在释放快乐!你没听到吗?”妈妈无话可说,只好和我们一起玩。夏天中午多幸福啊!
晚上可以说是我们所有人最快乐的时光!大人搬出椅子,拿出扇子,在外面聊天,欣赏外面的风景。我们孩子可以自由玩耍。一些人看电视,一些人玩电脑,还有一些人...当我们玩完了,我们会搬出椅子,和大人一起看风景。天空中的彩霞,傍晚的微风,鸟儿飞过它们归巢的头顶,描绘出一幅田园风光。天空中的星星顽皮地向我们眨眼睛。
快乐的夏天,有一天已经向我招手,明天的夏天会变得更好更快乐!