夏天作文
夏天来了,夏天来了。
太阳火辣辣的,感觉一触地就要被烤成牛排。河里的水已经蒸发了。空气很闷,我划了根火柴,觉得马上就要着火了。呼吸困难,感觉窒息。
大地即将裂开,汽车横过马路,汽车排气口冒出的热气渐渐飘到空中。蝉在树上叫道:“热,热。”当人们听到蝉的叫声时,他们感到非常烦躁。小鸟、蝴蝶、蜜蜂都不敢出来。路上行人很少,大家都躲在家里吹空调。游泳池里人太多,没有地方。用一个词来形容:八戒。
吃完饭就去上课外班,出门还是热的。突然,天空飘来一片乌云,妈妈说:“不,要下雨了。”果然,很快就下起了倾盆大雨。我和妈妈跑到商场避雨,但是衣服和裤子还是湿的。
雨后,空气清新,植物美丽。荷叶中露出莲花。红如火,白如雪,粉如霞。有的花骨大如拳脚,有的只是像害羞的小女孩一样一点点散开,有的比美国好起来了!
天空中的彩虹五颜六色,包括红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。
夏天,夏天,你觉得我喜欢你还是不喜欢你?