夏天作文
夏天多漂亮的小池塘啊!
池塘边有高高的绿色柳树。柔软的柳枝轻轻飘动,像一个美丽的女孩面对着水,梳理着她的长发。
池塘里,到处都是荷花,红色和白色。这些莲花有的是全开的,有的是半开的,有的还长满了花和骨头,好像要爆了。水面上,绿色的荷叶像一个大圆盘,你挨着我,我挨着你,它拥挤着,遮住了水面。
几只蜻蜓来了,围着荷花欢快地跳舞。一只青蛙蹲在荷叶上,全神贯注地看着蜻蜓。突然,青蛙跳了起来。我想它一定也想飞吧!然而,青蛙怎么会飞呢?最后落在荷叶上。然后,荷叶上的小水珠滚来滚去,最后滚到水里不见了。也许,小水珠想和水里的小鱼一起去游泳!
啊,夏天的池塘多迷人啊!