以等一等为题的作文
我一直想要一架玩具飞机。因为东西贵,零花钱总是不够,所以从来没买过。这次期末考试,因为我在“优秀生”中得了高分,我把这个消息告诉了爸爸,爸爸很高兴。他专门从上海买了一架组装好的玩具飞机,给了我一份奖励。
当我从邮递员的叔叔那里得到玩具飞机时,我激动得说不出话来。我爱不释手地把玩具带回家,立即组装起来。首先我看了说明书,然后我查了所有零件。最后我按照说明书仔细组装了小零件,最后在晚上11点做了一架大飞机。我非常自豪。开心的看着它每晚睡觉。
以等一等为题的作文【通用10篇】四
等待
等待
这是一间低矮的小屋
充满沉默
流动的思想
我是挂在横梁下的那个人
不愿意沉下去的灯
把寒冷的夜晚
孵化出一缕往事
窗户被许多小生命打破了
心一丝不苟
透过玻璃
让我希望。
满是琥珀
在你消失的方向
一寸一寸。