暑假里转眼间两个月过去了,期间我的生活丰富多彩。(1)每天多读课外书,增加课外知识,积累好的单词和句子。(2)做一些功课,改掉粗心大意的坏习惯,养成一些好习惯。(3)多做家务,让奶奶减轻负担,锻炼自己。(4)每天多读英语书,既不忘单词,又能提高记忆力……但我还是把主要精力放在学习上,不应该让老师失望。
明天开学。我想做好充分的准备,买学校的设备,多买笔记本和铅笔。把作业一个个留在书包里,等老师同学检查。我会接受老师的指正,继续提高。
新学期快到了。回到美丽的校园环溪小学,认识了亲爱的老师和同学,开始了新的学习和生活。新学期,我会有新的计划,新的打算...
纠正我的缺点,发扬我的优点,帮助老师管理好班级小组,完成老师交给我的任务。
开学时,我非常兴奋和紧张。新学期我一定要好好学习。不信你等着瞧!