我喜欢的植物作文
一长茎,一长根,层层枝叶如云,哈哈!你一定猜到是什么植物了!是一个常年傲然挺立的军人——文竹,我们去看看吧!
春天,当士兵还是一个牙牙学语的孩子时,他还在吮吸着母亲的乳汁——春天的甘露!.....过了几天,它在春雨的滋润下长高了很多——它变成了一个活泼的孩子,你看,它还在迎着春雨跳舞!几天后,他变成了一个像个散漫的人一样站着的年轻人。他想参军,成为一名正直的士兵。他跑过来对我说:“师父,我要做一个正直威武的将军。能不能给我加一个?”我说,“如果你愿意,你可以当将军,但是-”但是什么?“它问。”但你要经得起风雨。”“这是什么?”“加油!“所以我把它放在阳台上。
一天,天下雨了,朱温在风雨中与风雨怪兽搏斗。他反而笑了:“你靠的是自然的力量。我自己呢?”用自己的力量。“就这样,冬天来了,训练结束了,我抱着文竹回来了,一看,啊!现在它有一块突出的肌肉,不再是原来的小身体了。走上来真骄傲!现在花儿都枯萎了,只有文竹婀娜多姿。现在,我不喜欢玫瑰,百合,骄傲的花椒。我只喜欢勤劳的芦笋“将军”。
我喜欢芦笋,它的努力,它的高昂的头,和它骄傲的地位。