我家有一只小黄狗和一只可爱的小黑狗。
这是一件很奇怪的事情。小黄狗才三岁就当了妈妈。那只小黑狗才六个月大,就像一只五岁大的狗。但是都很可爱。小黑狗的四肢像四根小柱子。小黄狗有一双又大又黑的眼睛。太可爱了!
我家这两只狗有两个很特别的习性。你想知道第一个习惯吗?说实话,这两只狗每天不吃午饭,也不饿?我真的很佩服他们!他们的第二个习惯是,“妈妈”吃饭的时候,“儿子”根本不敢靠近。就像他们小家庭的“家法”!
我的狗“儿子”发生了一件有趣的事:“一个星期六的早晨,阳光明媚。我想出去打一会儿羽毛球。我看到小黑在睡觉,我不想被它发现。于是,我悄悄地走出了家门。路上,突然听到狗叫的声音,吓得我浑身发抖,半死不活。终于知道小黑的厉害了,再也不敢做这种“危险”的活动了。
这两只狗非同寻常,聪明绝顶,是我一生中最好的“伙伴”!