偶然看到了发黄的图。它看起来很旧。我盯着它,不自觉地想起了不在家的父亲。
我最了解的人是我的父亲。我父亲很高,圆圆的眼睛,像一对珍珠和玛瑙,黑色的眉毛像一把锋利的镰刀。他平头,高鼻子,是一个幽默风趣的人。他经常说他的眼睛能驾驶飞机。但是他的眼睛布满血丝。可能是喝多了导致的。
我父亲是个酒鬼。每天晚上,我们吃饭的时候,爸爸一边拿起酒和饮料,一边和我们谈笑风生。变红了,一看就知道喝醉了,连说话都慢了。
有一次,喝了一夜酒,爸爸告诉奶奶他要出去散步。其实爸爸没喝够,就出去喝酒了。半夜他喝醉了,爸爸的朋友送他回家。你奶奶看到火了,骂了爸爸一个多小时。太吵了,我睡不着,但我父亲已经睡着了。奶奶不放心。父亲睡在沙发上,所以我和她在睡觉前把父亲放在床上。
嘿!爸爸,我什么时候才能摆脱这个酗酒问题?