最熟悉的植物作文【范文
我最熟悉的
我认识最多的人有很多,包括我的姐姐,妈妈,哥哥,爸爸,但我最难忘的一个是我的爸爸。
爸爸长得很帅,眼睛又黑又圆,头很大,近视,眉毛像弯刀,肚子很大,手很长,鼻子很大。你觉得我爸爸帅吗?爸爸的性格有时候很开朗,不开心的时候脾气很大。他的优点是他可以原谅自己做错的所有小事,但是如果他做错了,或者几次都没有改变,他就会批评。但是父亲不愿意打我,所以我尽量不让父亲生气。我父亲不会打我的。我父亲喜欢喝酒。几乎每顿饭都有酒。我爸爸不喜欢吃一些孩子们吃的零食,比如辛辣的食物,冰棍和糖果。除了冰棍,我爸每次都给我买吃的。另外,我父亲会写诗。基本上我最喜欢看爸爸写的诗。我觉得我爸爸写诗写得很好,但是我相信全班的家长都应该看过我爸爸写的诗。另外,我爸爸很努力。每次有客人来家里,我爸爸都会打扫房间。真的,很干净!
爸爸有时候很粗心。我记得我又在安静地做作业了。爸爸走来走去看了看。爸爸说:“你怎么练这么简单的题目就错了。”我听着说:“这个问题是对的。”爸爸疑惑地说:“哦?”爸爸仔细观察,发现没有看清楚。我说:“爸,现在你看数学不仅要振作起来,还要改正自己的粗心。”从此父亲不再大大咧咧,现在父亲会仔细看每一个话题。
最后一点是我父亲的记忆力很差。有一次爸爸回来,他开始做饭,我在房间里安静的做作业。等了几分钟,父亲说:“一凡,去看看饭做好了没有?”我看了一下,惊呆了。我对爸爸说:“爸爸,你记性太差了。”爸爸说:“哦,我真的没有开始做饭。”爸爸改正了错误,记忆力也不再那么差了。我父亲在我的学习上花了很多精力。我爸曾经说过:其实什么都可以,只是没查而已。我查了一下,发现一点都不难。
我爱我父亲,他是我最了解的人。