人生只是酸甜苦辣。要问这位老人,我的生活可以说是幸福的。这叫甜。每次路过酸,但那次没有,至今记忆犹新。
毕业了,我们开个派对,开个派对。这不,屋外的气氛咄咄逼人,鸟儿在树上飞来飞去;房间里霸气十足,帅气的男生女生都在哭,连老师也是。唉!对我这个乐观主义者来说不是!关键时刻让我来破场面!冲到讲台上,拍了拍桌子,喊道:“各位,打起精神,吵一晚上。你也是,老师。这是派对狂欢,不是眼泪狂欢。”台下鸦雀无声,小眼睛看着我,似乎在抱怨我对自己的眼神不满。嗯...我该怎么办?我呆了很久,没人帮我。算了,不指望这帮哭。没事的。用“我们来玩个游戏,姑且称之为仲夏,怎么样?”既然你喜欢哭,那我就让你哭够了。嘻嘻,这次不哭了还不够!“规则很简单。我知道运输带不是。就这样,大家排成一个V字线,这边两行,那边两行,然后面对面说再见,拥抱握手,然后像运输带一样掉头。这样大家就能见面说话了,懂吗?”
“嗯,比赛开始了,大家都动了。”说的时候,我也感动了。第一个面对我的是吉祥,一个男生。他通常不和我一起玩。我只对他说:“我会遇见你的。我一般不跟你玩。希望你不要忘记我。”我很惊讶,到目前为止我还没说过这么恶心的话。下一个是李。我和她都是乐观主义者。她更像一个姐姐。“我们今天分开了。你一直像我妹妹。谢谢你。希望我们的友谊天长地久。”一个拥抱后,她会回复我“希望姐姐能像友谊一样永恒。”眼泪都下来了。为什么,我不能。我是一个乐观主义者,眼睛感动到流泪又回去了。接下来是马振浩,一个帅气大胆的男生,我们关系也很好。“你非常开朗漂亮,是我们的好队长。和你在一起我忍不住开朗开心。也很高兴听到老师在夸你们一起努力。很不幸,我们今天分开了,你不能做我们的队长。希望你初中的时候能再次成为我们的队长。我还没来得及说话,他先说了一句,这一次,真的不好了,眼泪都下来了...
那真的变成了眼泪的狂欢,那么酸,却又那么开心...