三年级作文捡垃圾【范文
今天天气晴朗,天空晴朗。学校组织我们班和二班捡垃圾献爱心。
下午我们坐车去了郊区二连浩特市生活垃圾无公害处理厂。我们下了车,跟着工作人员四处走。我们先去了一个污水池。同时工作人员也讲了很多知识。最让我印象深刻的是电子产品,比如电池……类似“白色垃圾”之类的东西——塑料袋,不容易被土壤分解,有的埋在土里二三十年了,还是完好无损。哦,是的!还有一个小水池。我以为不听工作人员的话就是游泳池。最后参观的是垃圾处理厂形状的沙盘,也就是说沙盘是垃圾处理厂的模型。