一大早,小红、小雪和小刚一起去放风筝。
他们来到草地上,草地一望无际,太美了!草地上那么多人!一个小男孩拉着风筝线,风筝高高地飞向天空!小男孩高兴地说:“爸爸,妈妈,风筝在天上飞了!”爸爸妈妈笑着说:“儿子,多能干啊!”
小红看着天上的风筝越来越多,有脚的蜈蚣,敏捷的金鱼,敏捷的老鹰。小红激动不安地说:“我们也去放风筝吧!”小刚说:“好!”小明说:“拿着我的燕子风筝,风一吹,你就跑!”
一阵风吹来,燕子风筝飞向天空。小刚大叫:“天,天!”,小雪笑了,很快她的蝴蝶风筝就飞到了天上。
风筝越来越高,它们昂着头笑,清脆的笑声在草地上回响。