捡垃圾作文【范文
嗨!你好,你知道我是谁吗?我就是那个大家都知道,也都知道的垃圾桶!我穿着一件大红色棉袄,红得像火一样。里面还有一条绿色的“内裤”,让我不像其他垃圾桶那样又臭又脏。他们在河北说话都要戴口罩!我个子不是很高,只有十岁左右孩子的膝盖;但是我胖胖的,每天肚子都很大。我是塑料做的,上面贴了一张纸,上面写着“超级厚,还不错”,证明我的坚定。
我帮了大忙!如果人们没有我,他们的房间、路上、电影院都会有成堆的垃圾,任何人都很难改变。我可以吃很多垃圾。砰的一声,一个小纸团滚进了我的肚子。什么?如果你说没什么,那我不高兴。美好的事情还在后面!“咚”的一声,我还没来得及咀嚼,就吞下了一个木板大小的纸箱子;随着“稀里哗啦”的声音,同学们用簸箕往我嘴里倒了好多灰尘和小纸片,我吞下了好多好吃的。现在你应该相信了吧?我的食谱包罗万象,包括果皮、纸屑、灰尘等等。哈,看,食物又来了。完了以后再告诉你。哦,这些东西真好吃!
好了,我吃完了。我再说一遍我的优点。想到自己的优点,最骄傲的是自己从来没有骄傲过,也从来没有吹嘘过至今。其次,我不怕累,不怕脏,不怕臭,永远为人类服务!
有欢乐也有烦恼。虽然我的小主人很爱我,经常给我洗澡,但我经常看到其他朋友被他的主人欺负。有时候,调皮的学生会用彩色水彩笔画自己的身体;有时候下课后,有些男生用脚踢他们!每当我看到这样的坏事发生,我的心总是很难过。
所以,亲爱的你,你能让我的朋友开心吗?