周五下午,班主任从包里拿出一叠语文期中试卷。
她站在讲台上,打开卷子,翻卷子,报出同学的名字和分数。我静静地坐着,竖起耳朵仔细听着。但我的心怦怦直跳,非常紧张。我希望我的老师能尽快向我汇报。××92, ××95 ...“陈超”,当我听到老师报告我的名字时,我的心跳得越来越快,害怕我考不好,我眨着眼睛盯着老师。最后我报了我的分数——96.5,说是班里最高分。听完之后,我简直不敢相信自己的耳朵。我这么厉害吗?我快步跑到讲台上,拿回试卷,迅速看了看分数。这红96.5分好像在冲我笑!我的同学向我投来羡慕的目光。
一些学生说:“陈超,你太棒了!”我心中充满喜悦,但转念一想:我不能骄傲,我要继续努力,为我们2 (6)班争光增光!