大象和兔子是好朋友,但是兔子不仅脾气暴躁,而且自私自大,不讲道理。森林里所有的小动物都不喜欢和兔子玩耍。
一天,一头大象和一只兔子在哈利法塔上同时相遇。他们来到阳台上,俯视着熙熙攘攘的城市。突然,兔子喊道:“救命,救救我!”当大象看到它时,他发现兔子已经从179楼掉了下来。于是大象立刻一言不发,放开他的长鼻子,飞下来,卷起兔子。兔子走过来说:“大象,为什么救我?哎!”它盯着眼睛说。
还有一次,小动物们去公园春游。在路上,突然,一辆大卡车飞驰而过,兔子的新衣服脏了。大象看到旁边有一个水池,就赶紧捡起自己的脏衣服,喝了一口水,喷在兔子的衣服上。兔子的新衣服洗好了。大象把洗过的衣服递给了兔子。兔子拿走它们后,盯着大象就走了。大象依旧微笑不说话。
巧合的是,有一次,兔子被猎人抓住了,它不停地喊:“救命,救命!”大象刚好路过,但这一次,大象在m点掉头就去吃,最后无理取闹的兔子被猎人吃了,变成了一堆骨头,变成了白。