今天一起床姐姐就跟我说她梦到宠物狗了,证明宠物狗真的离开了我们,再也没有回来过。
我的宠物狗在我家已经十年了。我相信我们家没有人会忘记我家宠物狗的记忆。我知道最想它的人是我妈妈,来这里的是我。我真的很难过。不是每个人都会理解那种情绪。我记得,我的宠物狗离开我家的那天,我妈妈根本睡不着。当我从学校回来时,我父亲告诉我,我的宠物狗不见了。我简直不敢相信。他生气地对父亲说:“爸爸,你在开玩笑吧?”不要拿失去宠物狗开玩笑!不可笑。”“不,你不信就问你妈。“爸爸当时很郑重,好像一点也没有开玩笑的回答我。当时不想说话。我选择了沉默,脑子里全是宠物狗的照片。我一直在问自己:怎么可能?我只离开了五天,然后就走了。我养了一只宠物狗十年了。离开我怎么说离开我?我...沉默中,泪水流过我的脸颊,滴答作响。
那天,我梦见了一只宠物狗。梦里,我抚着它的头。在我的记忆里,它一直喜欢我用手抚摸它的头,在它身上搞点小花样。醒来的时候什么都不在乎,抱着头发娃娃就哭了。因为我知道它真的离开了这个世界,它向我报告了它的梦想。
今天妹妹还说梦到宠物狗了。再次证明宠物狗真的离开我了!
眼泪不再流,不是因为我接受了,我不再难过。