我的小妹妹王紫璇今年快四岁了。一双明亮的大眼睛和一张红色的樱桃嘴组成了这样一张胖乎乎的脸。她笑的时候会闪着黑眼睛,那张又白又红的小脸会大得像个小球,更可爱。
但是,她很调皮。去年夏天,玛丽来我家的时候,我听我爷爷说,她来的前两天,急着准备她要带的东西,比如奶粉、玩具、刷子……以至于我爷爷晚上泡牛奶的时候找不到奶粉。
她来我家的时候,差点又把我家翻了个底朝天。她洗手的时候,用肥皂擦了一遍又一遍,就是不玩。事实上,她在洗手的时候正在玩水。更“可恶”的是,她在我家偷偷吸了整整一桶水,洗了个澡。她最喜欢零食。到了我家,她翻箱倒柜找吃的,我们只好什么都藏起来。