做了很多好事,感觉做好事真的很幸福。
我记得四年级的时候,老师曾经对我们说:“老人医院的老人生活很无聊,很无聊。”当时脑子里突然闪过一个幼稚的想法,于是我插了句:“老师,要不我们给老人看一些节目,让他们开心一下?”“嗯!”老师点了点头。老师把我的想法告诉了敬老院院长,院长欣然同意,定了时间在敬老院举行。为了这场演出,我和朋友们不断练习舞步,吃了不少苦头。我们还听说,老人民医院的老人听了这个消息,高兴得一夜没合眼。
时间过得真快。表演时间到了。我们穿上戏服,站在老人院的舞台上。老人都坐在椅子上,准备看我们的表演。“我代表罗丰小学,向各位长辈同学问好!接下来,我们为你表演一个舞蹈。”当音乐响起时,我和我的朋友们放松了很多,在音乐中尽情地跳舞。我们看到了台下老人灿烂的笑容,我们也开心的笑了。观众中有一个戴眼镜的阿伯。他看起来很善良。我们演出结束后,他说:“俗话说,台上一分钟,台下十年。看到孩子们这么努力,我们非常感谢你。你让我们的老人感到幸福。我真诚地说谢谢!”
啊!这一刻,我内心感到无比幸福。做好事的感觉真好!