我喜欢吃,尤其是美味的食物。
大家都说我是红苹果,因为我最喜欢的水果是又大又红又甜的苹果。它的味道很甜,吃完会回甜!大苹果比我的手掌还大,全身都是红色的,但是去皮之后,果肉是肤色。每当我切好第一口时,清脆悦耳的声音就在耳边响起,然后我就觉得一股酸甜的味道弥漫在我的嘴里。因为外层是甜的,我留到最后一次细细品味。
大苹果周边的果肉真的让我垂涎三尺。我一咬下去,满满的甜税苹果汁就被挤出来,在嘴里打滚。我总是先把最甜最美味的水咽下去,然后把果肉和嘴里剩下的完美果汁搭配起来。吃了一个,又想吃了!
另一个我喜欢的东西,食物,一定也是小孩子的最爱——棉花糖。棉花糖有许多不同的颜色,包括白色、蓝色和粉色。棉花糖看起来像一朵贪婪的云。一送到嘴里就融化成小颗粒的精制糖,和我嘴里的口水一起跳舞,和他们一起玩滑水,一直滑进肚子里。棉花糖快吃完的时候,它会拼命抓着竹竿不肯松手,我每次都要扔掉粘在上面的一点点糖。真讨厌!
我喜欢吃美味的食物。我喜欢苹果和棉花糖。你呢?
老师的评价:
作者脑子里全是神仙的想象!“吃”的事,也可以用热闹非凡来形容,仿佛整个宇宙都在忙碌!在欣欣眼里,一朵花真的有一个世界,一粒沙真的有一个天堂!