太阳高高挂在天空,照耀着我们的生活,而老师就像天空中的太阳,照耀着我们在平台上,在知识的世界里成长。
老师工作很辛苦,起的很早,很贪吃。一个班的学生很多,总有那么几个烦恼。有些学生不听老师的话,有些学生调皮捣蛋,但老师教育我们要认真、认真、负责。我的老师!谢谢!
老师,我想对你说:“我是一个不太会表达感情的人。不知道从何说起对老师的爱。其实我小时候进学前班的时候就有当老师的理想,我觉得以后也不会变。”老师,我想再说一遍:“谢谢!”
沙老师,我想对你说:“我二年级的时候笔画不是很好,但是从我三年级进你班开始,笔画就逐渐进步了。我想这是你影响我们的结果。有一次你喉咙痛,但你仍然坚持给我们上课。而且每天放学都要去输液。”谢谢沙老师。你教会我,人要有无私奉献的精神。
我的另一位老师,李先生,我想对你说:“李先生,虽然你在课堂上有点强硬,但你在课堂上的善良让我们更喜欢你。当你下课的时候,我觉得你又像我们的朋友了。还有昨天的教师节,你还没来上课,还没进教室,学生就关门了。你来的时候,同学们打开门,像扔花一样向你扔金粉和彩纸。此时你的脸上挂满了笑容,这让我们心里很高兴。”谢谢你,李小姐,给了我们一个美丽的微笑。
我永远不会忘记这个名字——老师。