期待,期待,终于来到了我的家乡——刘隐。进了农村,听到了歌声和说话声,可见农村人多和谐啊!
走近充满春色的乡间小路,桃花、梅花、迎春花怒放。你不让我,我也不让你,就像赶时间一样。桃花盛开,多么美丽动人,粉如霞,红如火,形形色色。走近点,只听“嗡嗡”的声音。我仔细往下看,原来是勤劳的蜜蜂。他们在使劲摇晃腿上的刷子,一朵接一朵地吮吸着桃花的花粉,不知吸了多少口。他们一直停在花上,不愿离开。
再往前走,大树下有几朵闪闪发光的花。仔细一看,啊,是茉莉花。那些娇嫩可爱的花瓣给我们带来了活力,有的花瓣上沾满了露珠。昨晚可能是春雨。群山也点缀着郎,几乎所有的风景都换上了蓝色的新装,骄傲地向我们展示着他们美丽的笑脸。雪白迷人的梨花毫不逊色。他们争先恐后地展示他们优雅洁白的花瓣,简单、优雅、优雅。它们在阳光下闪闪发光,晶莹剔透,散发出迷人的光芒。有一种沁人心脾的香味,淡雅却又美丽。就连蜜蜂也挡不住那无限的芬芳。盛开的梨花正在被可爱勤劳的蜜蜂吮吸。好像一批又一批,我的国家不仅花美,水也美!走过一条小路,你会来到清澈的泉水边,那里到处是波浪和彩色的玻璃。
阳光照在水面上,立刻荡漾开来,就像碧海托起天空。一阵微风吹过,所有的小水渍都浮在身上,一下子就落下了几千里。
难忘的家乡小路和值得称赞的清泉一起描绘了一幅自然和谐的田园风光!