今天早上,我刷牙洗脸。我看见餐桌上有一串又大又黄的香蕉,让我流口水。我赶紧拿了一个吃,看了一遍。我只穿了一只袜子,就顺手把香蕉放在沙发上,等我穿好袜子再吃。我穿袜子的时候,姐姐过来坐在香蕉上。我来不及说香蕉突然变成香蕉蛋糕了。看到我着急,就伸出脚踢了我妹妹一脚。我姐姐哭得很伤心,什么也没说。
爸爸听到叫声,赶紧从卧室里出来生气地骂我:“你怎么能这样?我姐姐不是故意的。你不会再拿了。”听了父亲的话,我陷入了沉默。我意识到我错了。这一刻我以为姐姐平时很爱我,虽然她只比我大两岁。例如,有一次,她班上的一个同学给她发了一根棒棒糖作为生日礼物。她不肯吃,给我留着。她还特意改成了我喜欢的可乐味。在家里,我从不工作,但我姐姐帮我父母做家务,拖地板,擦桌子和洗碗...在学习中,遇到困难,姐姐总是耐心的帮助我。
我怎么能这样对这么好的妹妹?我错了,就去找姐姐道歉。我真的很后悔今天早上对她的态度。