今天,我和父母还有奶奶一起去了机场。早上,我起不来了,因为六点要起床,妈妈叫了我好久才困醒。我们上了公共汽车,去了机场。爸爸开得很快,但有时也会超速。我想,爸爸怎么能加速呢?两边的树和建筑快速向后移动,像在玩旋转的咖啡杯。我还在路上看到荔枝,李湘公园的荔枝又小又绿。我还看到了山,有些是相连的,有些有很多岩石。路上有许多收费站和检查站...我们终于到了机场,机场人很多,人来人往。我们把我奶奶送到机场,她走进候机楼向我们挥手告别。回家的路上,我一直在打哈欠。我想我今天七点起床会更好。