如果人类能冬眠,人们就会日夜睡在温暖舒适的床上,每天都很孤独。夜晚没有光,黑暗的天空中只有昏暗的星光和月光。
冬眠前,人们陆续来到杂货店,抢走了食物。然后人就回家了,好吃的堆在桌子上,人狼吞虎咽吃到一粒米都吃不下。然后他们双手托着大肚子上了床,鼾声震耳欲聋。我也迫不及待地钻进被窝,准备冬眠,慢慢呼吸——我睡着了。
人类冬眠,一些小动物跑出巢穴。他们有的来书店认真看书,有的骑自行车,有的来电影院津津有味地吃爆米花,开心地看电影...
春天来了,微风习习,五彩缤纷的花朵在微笑,地球上的一切都复活了,鸟儿在竞争。我从床上爬起来,跳了出去。万里无云,美丽无比。所有的动植物必须像集市一样聚集在一起,这在春天是最有益的。它绝对比帝国首都柳岩好!
啊!如果人类能冬眠,就能给动物一个玩乐的机会,也能给人类一个长时间休息的机会。不仅如此,还有,人类可以长寿——可以活800多年!