今天看了一本漫画书,能让人有切身感受。我不相信你读过这个家庭。
小明一家人本来要去吃饭,但是小明不见了,爸爸很着急。
我妈慢慢指着房间说:“我儿子在房间里看书!”爸爸沉重地走进房间,看见小明悠闲地躺在地上兴致勃勃地看书。父亲看到了,笑着和蔼地说:“儿子,快出来吃饭吧。”“不,爸爸。”小明问。“不可能。”爸爸很认真的说:“妈妈做了很多你喜欢吃的菜。快来吃。”小明低声说:“好吧!”说完不情愿地走出房间。爸爸心想:这不就是个破动漫吗?真的这么美吗?
于是,父亲怀着强烈的好奇心看着它。结果,他被上面的内容吸引住了,开始津津有味地往下看这本书。
妈妈和小明在饭桌上等了将近五分钟,没有爸爸的踪影。于是我妈怒气冲冲地走进房间喊:“菜要凉了,快出来吃。”“只是看一会儿,”我父亲恳求道。“不可能。”母亲生气地说。爸爸说:“那好吧。”爸爸不情愿地走出房间。我妈疑惑地对自己说:“这是一本好看的书,既吸引了爸爸,也吸引了小明。”说完,不屑地走出房间去吃饭。
看着这个家,这真是一本引人入胜的书!但是这是什么书呢?让一家三口把吃饭睡觉都忘了。是父子!