最好的季节作文
青春的隧道里,有我们留下的痕迹;在青春的画板上,有我们描述的世界;在青春的路上,有我们走过的四季;青春的书里,有我们埋藏的回忆。
是什么给了他跳下去的勇气?是国家?是人吗?还是他自身的素质?对他爱的人,我们说他无情;为了在生死之间拯救一个陌生人,我们赞美他的无畏。他的精神影响了我的一生,让我认识到什么是真正的勇者。一个真正勇敢的人是一个可以为他人的生命献出生命的人,他是一个感人的中国人物——孟祥斌。
是什么让他在齐腰深的水里大叫?是天气原因吗?是责任?还是他自身的素质?我社会地位很高,但是生活条件很艰苦。我很久才回家一次,工作很辛苦。他想听女儿为自己弹一首钢琴曲,但这个小小的愿望并没有实现,但他是一个尽职尽责的人,他是一个好管家,牛,他不想发财,只想让人民过上幸福的生活。
地震时是什么让他张开了坚硬的双臂?是灾难吗?是义务吗?还是他自身的素质?站在太阳底下最辉煌的职业舞台上,发挥自己的作用,提升自己的价值。无情的灾难无法压垮他伟大爱情的脊梁。获救的学生泪流满面,但他用永恒的瞬间告别了这个世界。他是汶川地震的优秀教师——谭千秋。
他们的事迹发生在我的青春季,他们的精神品质值得学习。在我的季节里,我想成为自己的主人。虽然我不能拥有的英雄事迹,牛的克己,以及的无私之爱,但我希望华谊威的人民能知人爱人,救人于生死。
在青春的季节里,播下自己成长的种子,希望它在自己的浇灌下发芽开花结果。