今天我很激动,因为今天全家人和阿姨要带爷爷奶奶去宋城看宋传奇。
该吃午饭了。我心不在焉,不想吃饭。当时真的很想去看演出。终于,大人们都吃好了,我迫不及待地上车,一眨眼就到了目的地。我快步走出门,跑到检票口的船舱。这时,列车员的阿姨也探出了头。我问:“阿姨,我们9个人。两千块够不够?”“还不够。”然后我就震惊了,说:“多贵啊!”。
走进田野,我静静地坐在那个位置上。有一声响亮的音乐隆隆声。这优美的音乐真好听!演出开始了,漂亮的阿姨一步一步向我走来。太美了,她直到上完楼梯才开始跳。跳啊跳啊,他们美丽的舞蹈真的很迷人!
宋朝的演义真好看!