新加坡环球影城奇幻之旅作文【范文
今年暑假,我父母带我去了印尼的谭斌岛和风景如画的新加坡。在谭斌岛享受了两天的休闲假期后,我乘船去了新加坡。
去新加坡的第一站当然是著名的鱼尾狮公园。鱼尾狮是新加坡的象征。鱼尾代表新加坡的过去,狮子头代表新加坡的现在。狮子头不断喷水,我们一边欣赏鱼尾狮,一边享受飞水的清凉。
晚上,我们去了新加坡夜动物园。我们坐在旅游巴士上,看着夜晚的动物。解释者的解释伴随着树叶、鸟和昆虫的声音,周围是动物闪亮的眼睛,看起来很神秘。
在新加坡最激动人心的事情就是参观圣淘沙。我们先去了环球影城,那里有有趣的史莱克4D电影和马达加斯加“木盒漂流”;有惊心动魄的过山车,有变形金刚;还有电影特效模拟,让人身临其境...走进环球影城,你会意外地遇到各种各样的电影人物,包括小黄人、玛丽莲·梦露、卓别林...好像你在电影世界里。
出环球影城,圣淘沙水族馆对面。当你走进水族馆时,你来到了神奇的水下世界。透过玻璃,各种海鱼在我们周围穿梭。有巨大的鲨鱼,伞状水母,奇怪的海马,五颜六色的小鱼,发出微弱的光,仿佛是海洋精灵。
除了参观各种景点,我们还参观了亚洲排名第一的新加坡国立大学。图书馆里,大学生正在认真读书;咖啡店里,不同肤色的学生正在热烈讨论;在足球场上,精力充沛的学生正在组织各种社区活动...这种大学真的很让人向往,给我的学习增添了更多动力。
美丽的新加坡令人难忘。有机会一定再来!