早上起来就去了小印度,那里的建筑都是五颜六色的,就像彩虹做的房子,连厕所都是五颜六色的,真的很有意思。走在小印度的大街上,我看到几乎所有的印度人都是黑皮肤。我们还看到了具有印度特色的斯里维拉玛卡里安曼寺。进入寺庙之前,都需要脱鞋,然后带着尊重和敬意进入寺庙。
然后我们回到酒店拿行李,出发去圣淘沙的酒店。到了酒店后,我们放下行李,坐上岛上的小火车,来到圣淘沙岛上的节日大道。那边有一个看起来很甜的糖果屋。糖果屋外面有很多漂亮的糖果树,还有一些糖果精灵。进去后发现里面全是糖果,让人流口水。
然后我们去了索罗海滩。我和爸爸抓了一只五颜六色的螃蟹。它跑得很快。一旦放手,就很难再抓回来。
抓到螃蟹后,我们去海滩上的一家西式餐厅吃饭。我们在海边吃着香喷喷的披萨,吃着美味的烤鸡翅,吃着蔬菜沙拉,听着海浪的歌唱,感受着凉爽的海风吹来,看着天空中红色的霞光。这种感觉很美好。
接下来,我们去看了《时光之翼》的演出。喷出的水幕在激光映射下很美,不时喷出火来。因为风向的原因,我淋湿了。我用舌头捡起一滴海水。“哦,太咸了!”。我还在头上打了一把伞。这是一场有趣的水上表演。
今天,我玩得很开心。《糖果屋》和《时光之翼》给我留下了深刻的印象。我觉得即使做梦也会很甜。