时间!时间,你像无情的水一样冲走了记忆。它像鹅卵石一样光滑,就像一眨眼,花开花落,四季又转了。
你悄悄地从我身边经过,我却呆在原地,一个人迷失了。我在浪费时间,这叫花季。很悲伤,很可悲,我忍不住哭了。
时间,我告诉你我小时候的想法。小时候一直想长大。长大后,我不用再受父母的束缚。我经常把自己比作铁笼子里的麻雀。我只能看着三角形的天空,我的心碎了。有时黄昏来临,鹅又回到南方,太阳被半个红脸遮住了。在回家的路上,有时候邻居的爷爷会说:我不在乎,但是现在...
后来我一直在追时间,就总结了一句话:“人生没有彩排,时间会留白。”我不会恋恋不舍,而是让前一秒像烟雨一样随风飘走,不会错过最后一秒,下一秒就是逝去。
时间,也许你正躲在某个角落,嘲笑我,嘲笑我,却发现已经溜走的时间堆积成了时间的金字塔。
时间!时间,你是如此的骄傲,像一颗无法到达的星星。四季,春秋变化,跟不上你的脚步。你没有感觉到一丝苦笑,泪水滴落在干木姑颤抖的嘴唇上,我猛然惊醒。