今天是1月20日星期日。我妈妈有空的时候带我去彩虹购物中心给我买童鞋和衣服。
一踏进商场大门,就看到商场里人山人海,商品琳琅满目。有的人提着大包小包高高兴兴回家,有的人逛商场,挑来挑去,不知道选哪个。
我和妈妈乘电梯到了五楼。这里的商品数不胜数,让我眼花缭乱。我们先去了童鞋购买区,看了几个童鞋专柜,最后选了安迪鹿童鞋。
店员阿姨接连拿了好几双鞋,但是都不合适。她又找了一双,很合适,我也喜欢。阿姨也替我们付了钱。她真是个好阿姨。
另外,我妈给我买了一件安迪鹿品牌的羽绒服,是新年前刚买的。
下楼后,我们走出了繁忙的商场。购物中心前面的大街上交通繁忙,灯光明亮。