我有一双大眼睛和一个小口的小鼻子。我喜欢静静地坐着看书,我喜欢沉浸在书的世界里。
我有一个很爱我的哥哥。每次他度假回来,都会给我带很多吃的。还有一个漂亮温柔的姐姐,从外地工作回来会给我带很多书。让我享受在书海中游泳。
我太开心了!
名字由来介绍【通用3篇】二
我性格开朗,健谈,总是面带微笑,喜欢以微笑待人,喜欢和所有人分享我的快乐。我有广泛的爱好,喜欢旅游、听音乐、下棋和各种运动。我是一个踏实、勤奋、上进心强的学生。
一踏入大学,我就对自己提出了严格的要求,决心在大学生涯中有所成就,从各方面发展自己。我也是一个追求完美的人。我知道世界上没有完美的人,但我们可以追求它,不断向它靠近。每个人或多或少都有缺点。我把这些缺点比作一个看不见的空洞。我们都知道漏洞是可以填补的,正如缺点是可以改正的。这就需要我们一点一点的去填补这个空洞,也就是如何一点一点的提升自己。这个洞是看不见的,就像人不完美,我们可能永远填不进这个洞,就像人不完美,就像学习是无穷无尽的。所以,我想不断的补洞,不断的学习,不断的提升自己。所以,我选择了我所追求的,追求了我所选择的——加入学生会。
我积极参加了其他会议活动,并进行了一些锻炼。在领导、兄弟姐妹的带领下,我的思想素质提高了;工作能力得到提高;文化支持得到改善;动手能力增强了…学习是无止境的,我要努力,努力做到最好。
虽然命运掌握在自己手里,但有时候也不用付出代价。如果我没有入选,我不会灰心。我会总结经验教训,弥补不足。
名字由来介绍【通用3篇】三
大家好!我叫江希言。你知道我为什么叫这个名字吗?我不知道!我来告诉你。
我姓蒋,因为我父亲姓蒋。你为什么珍惜颜?听我妈说“珍惜就是希望你珍惜身边的一切,尤其是家人和友情,也希望你能被所有的朋友和亲人珍惜。至于燕,我希望你能像燕子一样在自己的天空飞翔。不是有句话吗:天高鸟飞,海阔鱼跳?所以连接的是江希言!”
其实我们命名的时候有个小故事!那时候我刚出生,我妈给我起名叫江。知道为什么改成“江希言”吗?因为我妈给我婆婆的时候,我婆婆听了是“垂死的莹”,就生气地说:“什么叫生死?”这个名字不行。”于是我妈把我的名字改成了现在的“江希言”。其实那个名字也不错,但是这个名字是什么意思呢?带着这个问号,我问我妈,她说:“思,你做什么事都要三思。颖,希望你像水晶一样清澈!“听了之后觉得这两个名字并驾齐驱,但还是喜欢现在这个。对了,你们名字的秘密是什么?大家一起讨论分享吧!