动物也会感恩。如果他们的主人对他们好,他们会给他们双倍的回报。我曾经吸取了教训。一头大象为了保护主人的孩子被豹子咬了,但是主人一直保护着它,直到豹子因为无奈而离开。当主人回来时,大象已经伤痕累累,主人感到眼泪汪汪。
父母携手将我们带入这个世界。我们是他们的全部,所以我们是他们的生命。他们把全部精力放在我们身上,给了我们超人的关怀。我们生病的时候,他们心疼,甚至在雨中背着我们跑;当我们对生活迷茫的时候。他们就像是我们的引路人,一步一步引领我们前行,生怕我们跌入世界的最底层;当你难过的时候,总有他们的鼓励和安慰;等我们长大了,他们还是放不下那个顾虑。父母的心总是与我们联系在一起,所以我们这辈子对父母感恩是不可或缺的。家永远是我们的避风港。即使乌云密布,风雨交加,我们也要保持一颗感恩的心,让我们的家温暖温暖。相信我,感恩并不难,只是一句关怀的问候,一个简单温暖的小手势……来建立一段温暖的爱情。每个人都有一点爱,那就是大爱。我相信我们可以让这个世界充满爱。
感恩节对我们来说并不陌生。从小父母就教导我们要有一颗感恩的心。别人对我们好,我们也要对别人好。拥有这颗心,会给你的生活增添光彩,让这个世界更加感激爱护动物。主人对它好,就还它两次。我曾经吸取了教训。一头大象为了保护主人的孩子被豹子咬了,但是主人一直保护着它,直到豹子因为无奈而离开。当主人回来时,大象已经伤痕累累,主人感到眼泪汪汪。父母携手将我们带入这个世界。我们是他们的全部,所以我们是他们的生命。他们把全部精力放在我们身上,给了我们超人的关怀。我们生病的时候,他们心疼,甚至在雨中背着我们跑;当我们对生活迷茫的时候。他们就像是我们的引路人,一步一步引领我们前行,生怕我们跌入世界的最底层;当你难过的时候,总有他们的鼓励和安慰;等我们长大了,他们还是放不下那个顾虑。父母的心总是与我们联系在一起,所以我们这辈子对父母感恩是不可或缺的。家永远是我们的避风港。即使乌云密布,风雨交加,我们也要保持一颗感恩的心,让我们的家温暖温暖。相信我,感恩并不难,只是一句关怀的问候,一个简单温暖的小手势……来建立一段温暖的爱情。每个人都有一点爱,那就是大爱。我相信我们可以让这个世界充满爱。