我喜欢生活,我喜欢生活的每一点...
我喜欢春天的茉莉花,它是春天的使者。天气一暖和,它就带着美丽的花朵等待春天的到来。
我喜欢夏天的荷花。出淤泥而不染,是一种高尚的品质。白莲花是如此荒凉、美丽和孤独。而粉莲,那种极其嫩滑的粉红色,更让人爱。
我喜欢秋天的菊花。龙须菜就像小女孩的卷发。卷起来多可爱。宇宙用它顽皮的小脸看着我们,她和她的姐妹们手拉手组成一个大花坛。
我也喜欢冬天的梅花,梅花像冬天的火,充满热情和希望。它不仅外表漂亮,还具有不怕冷、孤傲的性格。
我喜欢风,喜欢和煦的春风吹拂绿草;夏日的风吹得清新;秋天的凉风吹起金色的稻浪;冬天的寒风吹得雪花漫天飞舞。是风给这座美丽的城市增添了一点生机。
我喜欢水。我喜欢潺潺的小溪,安静的湖泊,湍急的河流,温柔的河流。我觉得他们都有各自不同的魅力。
我喜欢大海,我喜欢大海汹涌的潮水,我也喜欢它的平静,我更喜欢它宽广的胸怀。
我喜欢画画。我喜欢用彩色铅笔在纸上画漂亮的女孩,画祖国的小溪、山脉和美丽的山脉
我也喜欢做手工。我想用普通的纸板制作精美的艺术品。最难忘的是我曾经在清朝做过一个旗头。
我喜欢读书和戏剧,我觉得他们的地位是不可替代的。我不仅喜欢书上漂亮的文字,也喜欢漫画书上精彩的画面。
我也喜欢偷偷哭,喜欢这种感觉,喜欢偷偷发泄我的痛苦。我喜欢用眼泪打湿自己的袖口,用自己的起伏去感受生活。
我更喜欢生活,因为我知道没有生活,我不会喜欢那么多...