秋天来了,秋天来了,庄稼在地里长得很好。我们期待已久的秋游来了,大家准备了很多好吃的。我准备了自己做的肉丸。我戴上书包,戴上红领巾,穿上新鞋,开心地出发了!
到了学校,就开始早读了。早读完,我们把早操队安排到操场上,听班组长钟老师讲了一些秋游一定要做的事情,然后坐车去了萧山军坑农场。
到了军垦农场,一班到七班先逛了很多果园,八班到十四班先摘橘子,两个班互换。在路上,我们看到了剑豆,它很大,像一把刀,所以它被称为剑豆。我们看到了很多小葫芦和大葫芦,我们唱着“葫芦娃,葫芦娃……”。我们参观了植物园,介绍的大叔在那里摘了一只“金天鹅”,送给了徐启月。所有人都不满意,尤其是孟子庆。然后我们和一个班交换摘橘子。
到了橘子园,尝了尝小橘子,发现小橘子的皮又薄又甜,就只摘了小橘子。我到处寻找树上黄色的小橘子。当我找到我想要的橘子时,我用手抓住它们,用力拉它们,然后把它们放进袋子里。因为介绍的大叔说一个人最多可以带五个,所以我只摘了五个橘子。
今天的秋游好开心!