“请把我的歌带回你的家,请留下你的微笑,请把我的歌带回你的家,请留下你的微笑。明天,这首歌将飞遍天涯海角,明天,这微笑将是春天的野花……”-铭文
微笑。研究
总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架起一座桥。我在学习中用这种精神激励自己。微笑学习,学生遇到问题,我会逆来顺受,微笑弥补差距。所有学生和睦相处,学业蒸蒸日上。微笑是一块闪亮的巨石,它给了我学习的信心和动力。
微笑。生活
“生活给我黑色的眼睛,我却用它寻找光明”。在生活中,有时候妈妈不能理解我,但我不抱怨,因为妈妈的目的是让我们变得更好。我会用“微笑”这个法宝来融化我和妈妈之间的冰山。经过我的努力,冰山终于融化了,妈妈笑了。感谢微笑,它给了我安慰,让我的生活变得顺畅,让我重新找到了自己的追求和梦想。
微笑。友谊
"然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居."“朋友”是世界上常见的同义词,当你遇到困难时,它会给你信心和鼓励;当你情绪低落的时候,它给你最大的安慰,当你遇到困难的时候,它给你建立友谊很大的帮助,是化解误会的桥梁。友谊是通往幸福天堂的阶梯。是微笑给了我世界上最真挚的友谊。
微笑。社会
我们站在同一个舞台,扮演着不同的角色,但我们有一个共同的语言——微笑。它给了你我肯定的答案。微笑,我为你骄傲。
我自信、坚强、勇敢,因为我有人生的法宝——微笑。
少一点胆怯,多一点勇气,少一点虚伪,多一点真实,少一点苦恼,多一点微笑,生活会随着微笑和你而改变。向我微笑!