上个世纪的一个黎明,在巴黎的乡下,一位伟大的作家“每天辛勤工作,不接待来访,不看报,按时看日出……”
这位伟大的作家正在用自己的行动告诉我们:让每一天都“从零开始”。
在清泉寺和兰溪河边,谁在念叨:“谁说不缺命?”门前水尚可西,休唱白发黄鸡。"
伟大的诗人苏轼用豪情鼓励我们:让我们的人生“从零开始”。
从零开始,要把心放在原点,不要让过去的失败束缚住自己的脚,不要让过去的成功粘住信念的发条,让心情回归平静,让人生重新“年轻”。
从零开始,有珠穆朗玛峰从海底雄伟壮观的升起,有“冬来春来不远”的期待,有“月缺花,无愁”的欣慰。
下面是白手起家的传奇。世界首富比尔·盖茨带着两块钱来了。他没有因为贫穷困苦而打乱自己的命运。他只是把自己放在两块钱的起点,拔腿就跑...
这里有堕落英雄。前苏联的一名飞行员在切断了腿并安装了假肢后,以惊人的毅力再次站了起来,再次继续他的飞行生涯。
正是“从零开始”的信任和坚持,造就了这两个成功的人生。
从无到有,多少人的梦想实现了,多少人的努力得到了回报?反思自己,是不是还是每天躺在床上不起,每天早上都等不到日落?你还在命运的弯路中掩面哭泣吗?失去了回到起点的信心和勇气?
不要感叹“船到桥头自然直”,请抽出时间将记忆时钟调至零,让你带着零的希望和抱负重新进入你的追求——充满热情,而不是充满遗憾。
从零开始,抛开过去的辉煌和阴霾,迎接新的一天的美好时光。
看,浴火凤凰重生了!