嘴角轻扬,脸上泛出一丝淡淡的微笑。一笑,驱散眉间的愁云;一笑,化解胸中的怨恨;微笑驱散了我心中长久以来的阴霾。然而,正是从那个微笑中,我在新的旅程中找到了新的自己。
告别了童年的欢笑与欢笑,我迎着灿烂的朝阳步入了新的殿堂。在那个陌生的地方,没有曾经的同学朋友,静静的坐在那里,等待着新的开始。
这时,一张慈祥的脸映入眼帘,你迈着温柔的步子向我们走来。最不能忘记的是嘴角淡淡的笑。突然,茫然的心找到了回家的方向。这里是我想战斗的地方!你是我新旅程的向导。多少向往和憧憬,多少野心和梦想,多少理想和野心,一切都从你的一个微笑开始。
新的旅程开始了。从你的微笑,我们携手共进。在求知和求知的道路上,虽然花刺并存,但你还是让我们努力去证明自己精彩的战斗人生。
在这条路上,我们成功了。当我们身边有花的时候,你的嘴角只有淡淡的微笑,你的千言万语都藏在光的口中。“笑到最后的人才是真正的赢家,不要骄傲,这只是一个小结局,不要放松;这也是一个新的起点,你需要做好出发的准备!”是的,正是因为你的微笑,我开始了新的旅程。
上帝不会永远眷顾我们,我们有时也会被荆棘刺伤。同样,你还是给我们一个微笑。唇间的殷切期待不言而喻。“学会永不放弃。人生几十年。什么是失败?起来,赢在前面!”微笑的力量是巨大的。从你的微笑,我起身,冒着风雨,扬帆起航,为彩虹而战。
在这些无数的成功和失败中,你曾多次微笑着鼓励过我。从你的微笑中,我在花丛和荆棘中磨练自己,在风暴中洗礼自己,让自己成为一只勇敢的海燕。
你还告诉我们,以后要学会对自己微笑。你对我们说:“爱迪生的成功源于微笑,因为微笑,他不断尝试,因为微笑,1200多种细丝从他的指尖滑过。
啊!老师,我感谢您用爱和责任陪伴我们走过苦难,用微笑护送我们走上正轨,用您的微笑开始,我不断奋斗,不断进步,用微笑面对成功和失败。微笑是一瞬间。瞬间可以永恒吗?我说好的,你瞬间的微笑,我们将永远铭刻在心中,陪我们乘风破浪,体验英姿飒爽,扬帆远航,跨过深深的大海!