有一次我哭了,我笑了;我已经疯了。我曾经爱过,也曾经恨过,我更快乐。我努力过,也颓废过。-铭文
昨天的我不再存在。是时候重新开始了。
我不是神仙,也不知道是好是坏。我不是算命的,也无法预测自己未来的成败。
但是昨天是昨天,我没有能力改变昨天的一切,只有崭新的明天。
明天,明天是什么,明天未知,明天是希望,明天是全新的人生体验。所以,明天值得期待。我今天必须为明天做准备。也许明天就是我的失败,但我不会后悔。
我暂时没有周总理为中国崛起而读书的崇高理想。也没有范仲淹那种先忧天下后乐天下的雄伟报复。在我没有足够的能力之前,我不会有远大的理想。在吃不饱的前提下,那些崇高的理想都是扯淡。
这篇文章证明不了什么,只能算是一个标记!好吧,没什么好说的了。看我的!我相信我能做到。