上周,我们去了练习基地。让我最难忘的是,第二天,我们学到了一些东西,看的电影很好!
一大早,我正在睡觉的时候,公鸡叫了起来,把我吵醒了。“啊,”我打了个哈欠半晌,“我得起这么早!”我心里太不高兴了,心想:“听说这里早上吃馒头咸菜!”我无奈的说:“是的!”安姐姐(就是我们女生叫她的)复合了。“我早上得跑步,”陈骁说。“你能小声点吗?吵死人睡觉!”朱晓不耐烦了。
过了一会儿,铃声响了,我们飞快地跑下楼梯。排完几个队,我们就去吃饭了,哦!今天的菜是蒸咸菜,但是有粥。晚饭后,我们将去上课。
第一节课是关于生命科学的,是关于绷带的。虽然我不太喜欢绷带,但我也学会了。老师第一次让我们包扎头部。我的书包很糟糕,所以我和老师一起读了它。老师极为不满,说:“你看你装的什么!松!”我还拉了我包扎的三角毛巾。我很不开心,被老师骂了。第二次包扎手肘,报告还是松松垮垮不合格!第三只手包扎,我动作有点慢,老师没时间看。第四次,当我紧紧抱着“伤员”的腿,把嘴扎起来的时候,我才想起原来它也很漂亮,O(∩_∩)O哈哈~终于得了A!简单的生命科学课结束,我们去吃饭,吃完饭回宿舍休息。我们很调皮地东蹦西跳,经常“串门”。“好日子”不长,又要去上课了!
╭(╯╙)╮嘿...这个班是拼图,就是把七个数字拼成一个数字。老师首先让我们画这个图形,然后把它剪掉。顺利通过了这一关,然后拼了图。我对拼写这个数字一无所知。大部分都是别人说的,我却得了六分!还不错!优秀!
漫长的一天过后,我们看了一场电影,甜甜的睡着了!