期待!期待!终于盼到了!周三下午,学校组织参观了著名的维达纸业和风景优美的石牛公园。
一路上,大家怀着极大的兴趣和欢笑来到了著名的“花园世界”工厂——维达纸业。在工厂前的大院里,我们等着叔叔阿姨给我们帽子,然后我们去参观工厂。
最后,轮到我们班了。走进大厅,首先我们参观了维达纸业的展台。漂亮精致的展台展示了维德生产的各种产品,包括各种卷纸、抽屉纸和小包装纸,琳琅满目。
后来我们去生产纸张的车间参观,只看到机器在努力工作,而工作人员在观察机器的工作情况,怕出问题,只看到一长卷纸用切纸机切成正规大小,然后包装打包,工作人员放在一个大口袋里。这不是人必备的日报吗?
现在,随着科技的发展,很多企业不再像以前那样手工操作,而是由机器来完成。在我们即将离开维达纸业的时候,我们的叔叔阿姨也送了我们一包纸,同样散发着迷人的香味。别提我有多开心了!最后,我们忍痛离开了维达纸业。
然后,我们来到了石牛公园,这是每个人都熟悉和美丽的。四支队伍在广场上找到了自己的满足感,拿出自己的零食与大家分享。我们队也不例外。有的同学拿了几张薄纸摊在地上,像小山一样把自己喜欢的零食放在一起。我们一起玩了一会儿游戏,然后就回学校了。
我觉得今天真的很有意思!