假如果我会变作文【范文
如果我会改变,我想成为一个善良的女神,我会让世界充满爱。
我会让盲人重新看到这个美丽的新世界,看到红花绿草,看到自己从未见过的东西;我会让没有朋友的孩子开心。我想和他们在一起,和他们一起玩耍。我会让伤心的人开心快乐,让他们忘记昨天的悲伤,让他们对未来有信心和希望。我的邻居是一个需要帮助的人。父亲去世,只有他和母亲相依为命,母亲病重。家庭生活的重担落在他稚嫩的肩膀上。他只能靠打工赚钱,整天早出晚归,勉强度日。他不能像其他孩子一样去上学和玩耍。一天累得筋疲力尽,看到妈妈还是要装作很开心的样子。他多么希望母亲的病会好起来,能像同龄人一样生活...可怜的孩子。如果我是一个善良的女神,我会伸出援手帮助他们两个。让他妈妈快点好起来,让他和其他孩子一样开心…..