我,长着一双白色的翅膀,拍打着扇子,头上拿着魔杖和金戒指,哈哈,你猜我是谁?我是天上有名的,辉煌的,超级漂亮的女人……(以下省略500字)-心儿。我本来是从人间来的,却吵着要圣母带我上天堂,所以才变成这样。
刚来的时候,我对这里的环境很陌生。圣母玛利亚直接带我去了奥林匹斯山,众神的花园。当那些神看到圣母玛利亚带来一个孩子时,他们都围在我身边,包围了我。这时,宙斯来了,众神回到各自的座位上,看书下棋。然后,圣母玛利亚把我带到了另一个地方。
第二天,我四处走动的时候,突然听到宙斯威严的声音:“如今,人类越来越没礼貌了。看到礼物不送礼物。我要淹死地球!”于是,他命令雨神制造一场大雨,淹死全人类。我哭着去找女娲。她安慰我说:“没关系,我们可以造人!”于是,我们把小人从土里挤出来,用空气吹一吹,他们都活了,我立马破涕为笑。
过了几天,雅典娜来告诉我,女娲因为擅自造人被宙斯抓了。我立刻起身去找宙斯。他见我道:“你是来为女娲求情的?告诉你,女娲犯了滔天大罪,你还是回去吧!”“那如果我解决了你十个世纪都没有解决的问题,你能放过女娲吗?”我问。“和你?”他轻蔑地看了我一眼。“嗯,解决不了就别管闲事。”“一言为定!”“听题,1 × 2 × 3 ×...1000,末尾有多少个零?”"249!"“我们这么多神都没解决,你是怎么做到的?”“我学过奥数!”我不敢相信我一直讨厌的奥数居然能派上用场。“好吧,我放你走!”于是,女娲被释放了。
后来我和女娲成了好朋友,我们一直守护着这个世界。从那以后,世界上再也没有过灾难。