有一天没事干,在沙发上津津有味的看《西游记》。不知不觉就有点困了。过了一会儿,我进入了一个甜蜜的梦境,在梦里我变成了孙悟空。
到了天堂,东看西看,发现一切都很神奇。也遇到了各种能力的神。
有一次,我在仙岛上玩,用火眼看凡人世界,发现一群买家围着一个年轻人,逼他抽烟。我立刻用隐身术来到他们面前,然后用固定术固定住他们。就像石雕一样,我把他们送到印度洋两万米的高空,说:“你要自首,交出所有帮派,我放你一马,不然你就粉身碎骨。”他们都欣然同意了,为了防止他们逃跑,我立刻跟着他们。他们自首了,决心改过自新。
还有一次,我去买报纸,发现有很多地区下了一两个月的大雨,让人发了财
生产遭受了巨大损失。我马上召唤筋斗云,去找雨神,求他不要下雨,这样人才能有安宁。最后,他同意了。我翻出很多和我一样的人,到处搜。
早上七点,妈妈把我叫醒,梦幻冒险结束了。