假如果我会变作文【范文
如果我改变了,我将成为一棵苹果树,为人们遮风挡雨;人累了可以靠着我休息十分钟,不累了再走;人冷的时候会进入我的怀抱,温暖温暖,不冷的时候再走;人们饿了,所以他们可以摘一些苹果吃。
如果换了我,我会变成一朵白云,飘啊飘,飘到烈日下,发现地上因为炎热躺着人。我对太阳公公说:“别再发光了,你看人家晒得多惨。”然后他把太阳公公盖上,及时下雨,把人吵醒了,人可以喝水了。
如果我改变了,我就成了孙悟空,为人民打败坏人,说:“吃我老孙子。”三两下后,我打了坏人,说:“千万别做坏人,不然我杀了你。”从此坏人再也不会来了。
我又做了很多好事。你做过好事吗?