我会变作文
我是魔术师,我可以改变一切。
我会改变,变成一只可爱的小鸟,有时会飞向蓝天,和公公孙打招呼。厌倦了飞行,我停在树枝上,叽叽喳喳地唱着一些儿歌。
我会变成细雨,滋润着世间万物,滋润着干旱的土地。当雨停了,有时地平线上会出现七种颜色的彩虹。
我会变成一条活泼的小鱼,和河里的虾做朋友。有时候,游到河边吐几个泡泡,有时候,不上学不写作业,在河里自由自在地游。
我会改变,变成一只勤劳的蜜蜂,一边采蜜一边在花丛中唱劳动之歌。采完蜜,我还要回蜂巢睡懒觉。
我会变成一棵芬芳的桂花树。当孩子们进入公园时,他们会闻到我的香味。有时候一阵微风吹过,我就会扬起一场桂花雨,孩子们被桂花覆盖,逗得哈哈大笑。
我会改变,变成漫天飞舞的大雪。我告诉孩子们,一个快乐的冬天已经来临。来玩雪吧!孩子们在我身上打滚,我拍拍他们的屁股,亲吻他们的小脸...
看,我很擅长!