我会变作文
如果有人问:如果你是孙悟空,你会如何使用这种力量?我会说:“我想把它用在最需要帮助的人身上,给他们提供方便,减轻他们的痛苦。”
如果我有七十二变,我会把自己变成一个大木桶,可以装下深山溪流中所有的泉水。然后他们被运送到沙漠去帮助那些遭受干旱的人,让他们绿化沙漠,灌溉田地,让沙漠一年四季常青。
如果我有72个零钱,我会做好药,捐给地震灾区、海地灾区、泥石流灾区,让灾区人民早日康复。我会生产各种食物,捐给灾区人民,让他们远离饥饿;我也会改造很多钢铁建筑,不怕地震,不怕洪水,让人们摆脱过去的饥寒交迫,重建家园。“安得有成千上万的建筑,世界上每个人都很快乐。”这是我最大的心愿。
如果我有72个改变,我会做一个健康的心脏,捐给养老院,移植给老人。让老人“拥有一颗30岁的心和一个60岁的身体”,祝他们永远健康、充满活力。过上幸福健康和谐的生活。
如果我有72个改变,我会用我能改变的一切去帮助世界上所有有困难的人,让他们过上正常的生活。
如果我有七十二变,我会把自己变成一个人体器官:让聋子听世界;让盲人看世界;让没有腿的人走遍天下;让没有手的残疾人重建和改造世界。如果有人问:如果你是孙悟空,你会如何使用这种力量?我会说:“我想把它用在最需要帮助的人身上,给他们提供方便,减轻他们的痛苦。”
如果我有七十二变,我会把自己变成一个大木桶,可以装下深山溪流中所有的泉水。