如果我会变我一定要变成什么【范文
我有一个梦想,就是能像西游记里的大圣孙悟空一样多变。如果有一天我真的改变了,我会变成一个“小偷”。什么?“贼”“贼有什么好的?”当然会有人这么说。但是,所有说这话的人都错了,因为我想成为一个与众不同的精彩的“小偷”。
如果我真的成了“小偷”,我每天晚上都会跑到人堆里。在家里,我不会偷金银珠宝,但我会偷人们的噩梦,把它们放在一个黑色的大袋子里烧掉。当然,我不会白偷。每次偷做噩梦,都会给他带来另一个梦,甜甜的梦,甜甜的梦。
如果我能成为一个“小偷”,我会每天去医院一次。在医生和病人都不注意的时候,我会偷偷把病人的病和痛苦全部带走,放在一个盒子里,然后把盒子砸碎,让病人远离疾病,拥有健康的身体。
再说,如果我能成为一个“小偷”,我会偷人家的懒、贪、贱等很多问题。
这是我成为“小偷”的梦想,希望能实现。