如果我能换七十二个
如果我能改变七十二,我会变成很多有用的东西。
如果七十二年我能改变,我会先变成一片广阔的草原,把这片草原变成沙漠,增加地球上的绿地面积,改造沙漠。这是一举两得!它还能产生更多的新鲜氧气供人们呼吸。
如果我能改变七十二,我会一直变成啄木鸟。啄木鸟可以在无边无际的蓝天中自由飞翔,也可以帮助大树治愈昆虫。太棒了!
如果七十二年我能改变,我会改变很多国家一级保护动物——熊猫,让熊猫可以遍布全世界,再也不用面对灭绝的危险。
如果七十二年可以换,我会换一套有广泛意见的房子给穷人住,从而解决穷人的住宿问题。
七十二变虽然好,但是七十二变对每个人都不好。到那时,这个城市将会一片混乱。