如果我会变我一定要变成什么【范文
[1]我想成为什么样的人?我有很多东西要改变,但我最想改变的是一条小鱼。当我变成一条小鱼后,我可以在水里自由游泳。春天,冰雪融化,花开的时候,我在清澈的小溪里游泳。有时我会突然跳出水面,看着小溪旁郁郁葱葱的树木。我也可以游到瀑布,欣赏瀑布旁泉水演奏的优美歌曲。夏天,我在小溪里洗澡。清凉的小溪让我和其他小鱼在一起越来越开心。我还可以和其他小鱼一起猎虾,品尝鲜虾的味道。秋天是一个果实累累的季节。每当我们在水里玩耍,一片红叶纷纷告别树妈,然后离开树妈的怀抱。我可以从水里跳出来,在小溪下面压一片叶子,让小溪感受到森林的味道。冬天来了,小溪结冰了。我和我的朋友带了我们收集的虾来吃。吃饱后,我们开始冬眠,美美地睡了一觉,直到明年春天。做一条小鱼也不错。
我真的想成为一个婴儿。这样,我可以改掉我的坏习惯,保护我的眼睛。不戴眼镜就不会有“四眼”这个外号。
那天晚上,我妈催我睡觉。我一睡着,就进入了一个全新的世界:
我正在婴儿床里睡觉,妈妈来看我醒了,说:“宝贝,你醒了。”一边说,一边抱起我。我想,这是什么地方,为什么我会在这里?想说话的时候,我什么也说不出来,只是尖叫,然后我意识到我变成了一个婴儿!
我坐在婴儿车里,四处张望,希望能有熟悉的东西。然而,没有取得任何成果。因为,这是1999年,我们家没有高科技产品,所以我一个都不认识。
妈妈给我带了一瓶牛奶喝,我一提上来就喝。不知怎么的,越喝越想喝。妈妈见我喝完了,就把瓶子拿走了。
两年后...
今天,是我的第二个生日。我妈妈给我买了一个蛋糕。我很开心!爸爸给了我一个洋娃娃,阿姨给了我一个书包作为生日礼物,妈妈给我买了很多书让我多读书。
两年过去了...
我四岁了,会认一些拼音,也学会了一点点读。我走路、睡觉和骑车...有一天,我突然想起了过去,戴着眼镜。不好看!从此我走路不看书,睡觉不看书,骑车不看书…
两年过去了...
我上了小学,不再近视,学习也不差,成绩一直很好...
“起来,起来……”闹钟响了,我从梦中醒来。嘿,为什么是梦?为什么不是现实?为什么,为什么一切都不是我想象的那样?唉,现实永远是现实,无法改变!但是习惯是可以改变的。
[3]我想成为很多东西。比如变成一只鹿,在丛林里快乐的玩耍。例如,变成一棵大树来保护人们免受风雨...
但是我最想做一个娇小的花仙子。因为那样我就可以在花丛中穿梭,和我的蝴蝶妹妹一起跳舞,和我的蜜蜂哥哥一起唱歌,一边采集花蜜。我唱的很好听,但是没人听过。每天晚上我都唱歌给蜜蜂听,陪它睡觉。
我用紫丁香做房子,用芬芳的玫瑰做被子,用五颜六色的杜鹃花做枕头。早上喝完了晶莹的露珠,刚走出家门,眼睛就亮了,香了。这真是一个花花世界和欢乐的海洋。花仙早早出门找吃的。看,我的朋友在向我挥手!
我的头发是金黄色的,穿着粉色的花瓣裙,粉色的翅膀在阳光下很轻。
小动物们看到了,纷纷称赞:“多漂亮啊,能不能跟我拍张照?”我也回答:“当然。”“你真的帮了我们很多。新出版的报纸是空白的。在你的帮助下,我们出版社和服装设计工作室有了新的材料。谢谢。”我想:“帮助别人是多么幸福啊!”
有一次,我坐在一朵莲花上,享受着仙境般的世界。突然,呼救声传来,我以如风的速度飞了过去。看看是什么。哦,原来是一只小蚂蚁掉进了水里。我抱住他,飞回岸边。他说了声谢谢就回家了。小蝴蝶飞过来说:“花仙姐姐,你会得到奖励的。”
我想如果这是真的,那一定也是梦。但在现实生活中,我会像在梦里一样乐于助人。