如果我愿意改变
换了我就成了哆啦a梦,拿出各种工具帮助大雄“克服”各种困难。
大雄英语单词记不住,考试老吃鸭蛋的时候,我可以拿出我的“记忆面包”帮他把“记忆面包”上写的单词全部记清楚。大雄喜欢一个女生的时候,我也可以拿出“丘比特之箭”。大雄一打女孩,女孩马上就和他成为灵魂伴侣。我还有很多宝贝,各种都数不过来...
但我最厉害的工具之一是“虫丸”。有一次大雄被胖虎打了,我认不出他了。他恳求我:“哆啦a梦,给我同样强大的工具,让我打败那个胖虎。”然后我说:“看着我!”然后我拿出了我最好的工具——“虫丸”。我又对大雄说:“你只需要吃这个,再等一个晚上,你就会变得像蝴蝶一样会飞,像甲虫一样坚硬,像螳螂一样有力,像黄蜂一样剧毒。”大雄非常高兴,最后他把胖虎打得屁滚尿流。大雄很感激我。
真希望自己真的能成为哆啦a梦,多厉害多神奇啊!